Лучшие ароматы для свиданий

21 марта 2017, 09:04
Весна – время свиданий, романтики и соблазна.Собираясь на долгожданный вечер, мы тщательно выбираем не только наряд, но и духи. Ведь аромат - это то, что оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла, как говорила великая Коко Шанель 


Juicy Couture. Viva, Viva la Juicy Sucré

juicy_couture_viva_la_juicy

juicy_couture_viva_la_juicy Фото:

Осторожно! Вас могут съесть! В 2008 году, Viva la Juicy Juicy Couture. штурмовал парфюмерный мир, представив аромат, больший чем жизнь, для девушек, воплощающих роскошь, гламур и высокую моду. Viva La Juicy Sucre – это новая текстура соблазнения. Это первый кусочек кремовой, мягкой, декадентской глазури, - говорит парфюмер Онорин Блан.

Видео дня

Новинка – это парфюмерно-кондитерский взгляд на восхитительные фрукты и сладкий цветы, которые заигрывают со сладкой ванилью и чувственным сандалом. Перед этим сочетанием невозможно устоять, оно соблазнит даже самых стойких!


Carolina Herrera, CH Privée

ch_discover_ch_privee_hq_04_01

ch_discover_ch_privee_hq_04_01 Фото:

Новый аромат Carolina Herrera, CH Privée – для самых интимных мгновений жизни женщины. Ода женственности и самой непредсказуемой силе – любви. В эру излишней откровенности, аромат воспевает таинственность и приглашает насладиться интимностью.

Мастерское сочетание насыщенных редких аккордов: абсолю османтуса окутано ванильной икрой, а лесные, землистые листья пачули замысловато переплетены с аккордом красной кожи. Формула была специально разработана Мастером-парфюмером, Доминик Ропийон для CH Privée. Теплота и кожаная глубина цветочных нот базы, делает CH Privée уникальным ароматом, одним на миллион.

Marc Jacobs. Трилогия ароматов


daisykiss
daisykiss Фото:

Любимый всеми бренд выпустил сразу три обновленных аромата Daisy Kiss. Это подарочное издание многими любимых парфюмов Daisy Kiss, Daisy Dream Kiss и Daisy Eau So Fresh Kiss. Оригинальные формулы неприкосновенны. Daisy Kiss все так же открывается нотами белого пиона, кедра, помело и фиалки. В Daisy Dream Kiss остались мускусные ноты, хитро вплетенные в аккорды черной смородины, грейпфрута и фрезии. А Daisy Eau So Fresh Kiss сохранил обаяние необычных сочетаний кашемира с сандалом и вишни с розой.

Elizabeth Arden. Green Tea Mimosa

elizabeth_arden_green_tea_mimosa_bottle

elizabeth_arden_green_tea_mimosa_bottle Фото:

Это безусловно аромат для романтических натур. Как должна пахнуть юная девушка? Конечно же, мимозой! Green Tea Mimosa Elizabeth Arden - новая освежающая туалетная вода, которая переносит в секретный сад искристых цитрусовых цветов.

Верхние ноты зеленого чая смешиваются с цитрусовыми, ослепляя и пробуждая чувства. Волнуещее абсолю марокканской мимозы обволакивает аурой молодости, вдыхая жизнь в долгожданную весну мягкими нотами гелиотропа и семян мускусного абельмоша.

Narciso Rodriguez. For her fleur musc

fh-fleur-musc-

fh-fleur-musc- Фото:

Мы точно знаем, что его ждут и желают многие женщины! Аромат For her fleur musc очаровывает. Щедрый цветочный букет с яркими нотами обволакивает мускусное сердце парфюма теплотой и чувственностью. Восхитительные розовые цветы подчеркнуты розовым перцем и смешаны с редким мускусом, в то время как древесно-амбровый аккорд, сочетание пачули и мягкой амбры, придает композиции сияние.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X