Главные ароматы ноября

7 ноября 2016, 19:25
Цей матеріал також доступний українською
Осень – не только время дождей, кофе и пледов. Чтобы почувствовать всю красоту завершающего месяца, достаточно открыть флакон с одним из новых ароматов, которые закутают в бархат, вовлекут в романтическое приключение и согреют в холод. В обзоре НВ STYLE именно такие  

DIOR J'ADORE EAU DE PARFUM

Аромат J’adore рождается из страсти, эмоций и любви. Чтобы создать золотой эликсир, фермеры собирают вручную майскую розу и грасский жасмин и цветы.

Видео дня

Он очень чувственный, но совершенно не тяжелый. В нем сливаются противоположности. Легендарные цветочные ноты превращаются в притягательную, необычную, таинственную композицию. J’adore – это несуществующий цветок, – рассказывает парфюмер Франсуа Демаши.

pub-parfum-j-adore-dior-2016-2017-charlize-theron
pub-parfum-j-adore-dior-2016-2017-charlize-theron Фото:

BLEU DE CHANEL

Ода мужской свободе в древесно-пряном аромате с захватывающим шлейфом. Парфюмерная вода BLEU DE CHANEL, притягательный аромат с амбровыми и мускусными нотами. Чувственная интерпретация звучит проникновенно благодаря сухим амбровым нотками кедра. Мускусные древесные ноты и сандаловое дерево из Новой Каледонии придают аромату элегантность и глубину.

bleu-de-chanel-ad-lg

bleu-de-chanel-ad-lg Фото:

GIVENCHY DAHLIA DIVIN NECTAR DE PARFUM

Блестящие ткани, стробинг, глиттер – мир моды и красоты по-прежнему призывает нас сиять всегда и везде. Новая Dahlia Divin Nectar de Parfum переливается оттенками мимозы, жасмина и розовых бутонов, ослепляет сандалом и ванилью. Солнечные зайчики во флаконе, чтобы согреться в ноябрьский холод.


w960_1
w960_1 Фото:


AMOUROUD OUD DU JOUR

В сердцевине этого древесного аромата – уд. Процесс его формирования схож с процессом создания жемчужины устрицей. Это происходит редко, очень редко. Именно поэтому удовая древесина дороже золота. Она обладает уникальным, богатым, сильным и насыщенным звучанием. Аромат открывается розовым перцем, персидским шафраном, перетекает в абсолю розы и завершается страстным аккордом уда, черной амбры и пачулей.

amouroud_oud_du_jour_smoke_01
amouroud_oud_du_jour_smoke_01 Фото:

Jo Malone London Basil & Neroli

Настоящий британский аромат — элегантный, утонченный, свежий и при этом очень чувственный. В верхней ноте — базилик, яркий, как будто растертый в ладонях и смоченный каплями дождя. В сердце — нероли. Эта нота получилась солнечной, немного пряной, не слишком цветочной и тяжелой, а искрящейся. А в шлейфе — белый мускус и ветивер.

jo-malone-london-basil-neroli-perfume-cologne-1000x695
jo-malone-london-basil-neroli-perfume-cologne-1000x695 Фото:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X