Ароматные тренды. Три новых парфюма, которые стоит попробовать

2 февраля 2017, 18:50
Цей матеріал також доступний українською
Ведущие мировые бренды в ближайшие месяцы порадуют поклонников качественных ароматов новыми парфюмерными творениями

От глубоких и насыщенных древесных композиций до более легких фруктовых ароматов – парфюмерная индустрия пополнится разнообразными новинками на любой вкус.

Из многообразия парфюмерных новинок, которые увидят свет в ближайшие месяцы, НВ Style выбрал наиболее интересные ароматы, которые станут достойным дополнением любой парфюмерной коллекции.

Видео дня

Tom Ford Vert Bohème

Новый унисекс-аромат от Tom Ford относится к древесно-экзотическим парфюмам и является одним из наиболее зеленых ароматов в парфюмерной линии бренда.

Композиция аромата:

Сицилийский мандарин и магнолия источают богемную женственность, изысканно подчеркнутую густавией великолепной - тропическим растением, известным как райское дерево, цветки которого распускаются всего лишь на один день в году. Цитрусовые ноты сицилийского мандарина, итальянского лимона и калабрийского бергамота удачно сочетаются с цветочными нотами гиацинта, жимолости и нарцисса, а магнолия и лист фиалки создают неповторимое звучание. В базе аромата - древесные ноты ценного дубового мха, ветивера и обожженной дымом дубовой стружки, резонирующей с финальным аккордом амбры и ладанника.


Dolce & Gabbana Velvet Cypress

Новый аромат от Dolce & Gabbana поступит в продажу уже в марте этого года. Он был создан для мужчин и женщин, и принадлежит к группе ароматов древесные фужерные.

Композиция аромата:

Новинка описывается как легкий, освежающий и сильный аромат, в котором угадываются традиционные запахи итальянского Средиземноморья. В композиции переплетение насыщенных древесно-ароматических и цитрусовых нот дополнено умеренными зелеными ароматами и пряным запахом освежающих специй.

Аромат раскрывается нотами бергамота в сочетании с сицилийским лимоном, в нотах сердца – мускатный шалфей, гальбанум и итальянский кипарис, в то время как в базе парфюма – белый кедр.

YSL Black Opium Floral Shock

В ближайшие дни в продажу поступит парфюмерная новинка от Yves Saint Laurent – новая версия популярного аромата Black Opium.

Композиция аромата:

Black Opium Floral Shock является более свежей версией оригинального парфюма с доминирующими цветочными и зелеными нотами, а также аккордом «ледяного кофе». Новая композиция принадлежит к группе фруктово-цветочно-ориентальных ароматов. На старте композиции – искрящийся оттенок лимона, в сердце - белоцветочный аккорд с яркой нотой гардении, а в базе – ледяной кофе с белым мускусом. В частности, свежесть лимона, бергамота и груши, заключенная в верхних нотах, переплетается с нотами фрезии, в то время как гардения, апельсиновый цвет и солнечные ноты образуют сердце композиции. База новинки построена на нотах ледяного кофе, белого мускуса, древесного янтаря и минеральных оттенках.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X