Аарон Тейлор-Джонсон стал лицом Givenchy

27 апреля 2017, 18:07
Британский актер, восходящая звезда Голливуда и обладатель премии Золотой глобус Аарон Тейлор-Джонсон подписал контракт с Домом моды Givenchy, возглавив рекламный кампейн мужского аромата бренда

В рамках сотрудничества киноактер станет лицом аромата Gentleman Givenchy – нового парфюмерного творения Дома, выход которого запланирован на август 2017 года. В этом же месяце будет представлена и рекламная кампания нового мужского парфюма, главным героем которой выступит Тейлор-Джонсон.

Видео дня

По заявлению Ромена Спитцера, генерального директора Givenchy Parfums, актер был выбран в качестве амбассадора нового аромата не случайно. Дом моды вдохновила творческая смелость актера, а также его мульти-таланты, уникальный стиль и харизма, отметил Спитцер.

Отметим, Аарон Тейлор-Джонсон сыграл главную роль в биографии Джона Леннона под названием Стать Джоном Ленноном, а также принимал участие в съемках таких фильмов, как Анна Каренина, Иллюзионист и Годзилла. Золотой глобус за лучшую мужскую роль второго плана актер получил в этом году за роль в триллере Под покровом ночи.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X