Евровидение 2017. Пять ярких платьев участниц финала

13 мая 2017, 23:06
В Киеве проходит финал Евровидения 2017, в ходе которого определится победитель и страна, в которой международный песенный конкурс пройдет в следующем году

Традиционно фееричный праздник музыки радует зрителей не только яркими вокальными выступлениями, но и зрелищными шоу, неотъемлемой частью которых является сценический образ исполнителя, над которым работает целая команда профессионалов.

Видео дня

В разгар гранд-финала НВ Style предлагает вдохновиться яркими платьями участниц, которые сегодня выступают на сцене Евровидения 2017 и борются за победу в конкурсе.

Следите за тем, как проходит финал Евровидения 2017 в онлайн-трансляции НВ.

Певица Кася Мось, которая представляет Польшу с песней Flashlight, выбрала для выхода на сцену Евровидения белоснежное платье с пикантными деталями. Так, очаровательная блондинка подчеркнула стройные формы откровенным платьем с глубоким декольте и короткой мини под полупрозрачной тканью юбки. Интересен тот факт, что столь откровенный сценический наряд польской певице помогала создавать ее мама.

Участница из Греции Деми выбрала для выступления на Евровидении 2017 одно из самых интригующих платьев на конкурсе. Харизматичная певица подчеркнула стройную фигуру прозрачным легким платьем цвета nude, которое при всей своей откровенности не выглядело вызывающе.

Австралийско-датская певица Аня Ниссен, которая представляет на конкурсе Данию с песней Where I Am, выбрала для выхода на сцену эффектное ярко-красное платье.

Для своего выступления на Евровидении 2017 бельгийская певица Бланш выбрала вечернее платье черного цвета с пышной юбкой из фатина. Стоит отметить, что фатин – абсолютный must-have этого сезона, покоривший модниц по всему миру благодаря весенне-летней коллекции Dior, в которой можно увидеть различные вариации на тему фатиновых юбок.

Представительница Франции Альма, которую называют одной из самых перспективных молодых исполнительниц 2017 года, отдала предпочтение стильному короткому платью, расшитому пайетками. Ее образ, несмотря на отсутствие пышной торжественности, можно назвать одним из наиболее стильных в финале. Отметим, что в финале Евровидения 2017 француженка выступает последней и закрывает конкурсную программу под 26 номером с песней Requiem.

ВСЕ НОВОСТИ О ЕВРОВИДЕНИИ 2017 ЧИТАЙТЕ В СПЕЦТЕМЕ НВ

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X