Евровидение 2017: Определены финалисты национального отбора

18 февраля 2017, 23:14
Сегодня, 18 февраля состоялся третий, заключительный полуфинал национального отбора на Евровидение 2017 от Украины

По результатам голосования жюри, в состав которого в этом году вошли Джамала, Константин Меладзе и Андрей Данилко, а также зрительского голосования, в финал вошли O.Torvald и MELOVIN.

Видео дня

В ходе третьего полуфинала нацотбора на Евровидение 2017 от Украины выступили восемь конкурсантов: группа Кузьмы Скрябина Singing pants, O.Torvald, Анастасия Прудиус, Виталий Козловский, KADNAY, MELOVIN, Green Grey и Vivienne Mort.

O.Torvald - Time. Евровидение 2017. Третий полуфинал

MELOVIN - Wonder. Евровидение 2017. Третий полуфинал

Напомним, в ходе первого полуфинала нацотбора на Евровидение 2017 в финал прошли певица Татьяна Решетняк, выступающая под сценическим псевдонимом TAYANNA и группа Сальто Назад. Победителями второго полуфинала стали ILLARIA и ROZHDEN. Все они, а также победители третьего полуфинала, выступят со своими конкурсными композициями в финале нацотбора, который состоится уже в следующую субботу, 25 февраля.

Национальный отбор на Евровидение проходил с тремя полуфиналами. В каждом из полуфиналов выступало по восемь исполнителей. Имя артиста, который представит Украину на Евровидении, определится в финале - 25 февраля.

62-й конкурс песни Евровидение пройдет в Киеве благодаря победе Джамалы на песенном конкурсе 2016 года, прошедшем в Стокгольме, Швеция. Полуфиналы Евровидения 2017 пройдут 9 мая и 11 мая, а финал конкурса состоится 13 мая 2017 года. Украина примет конкурс во второй раз.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X