Сомнительное удовольствие. Самые бесполезные секс-товары

8 февраля 2019, 22:03

Некоторые из них – скорее сексуальные фантазии маркетологов

Сегодня рынок товаров для взрослых изобилует новинками. И некоторые из них – скорее сексуальные фантазии маркетологов, чем реально полезные и эффективные средства. В преддверии 14 февраля я провела ревизию товаров для взрослых и отметила самые сомнительные предложения.

Видео дня

Лубрикант, способствующий оплодотворению

Как заверяют производители, такой лубрикант увеличивает шансы забеременеть во время овуляции, имитирует щелочной баланс цервикальной слизи и создает благоприятную среду для путешествия сперматозоидов к яйцеклетке. При этом состав и консистенция этих лубрикантов практически не отличаются от других, «неспециализированных» интимных смазок.

Покупая интимную смазку, обязательно обращайте внимание на ее состав. Изучайте вещества и их характеристики, чтобы знать, как долго смазка не будет высыхать, какие компоненты создадут дополнительный противовоспалительный эффект, какие консерванты есть в составе (выбор очевиден – в пользу максимально безопасных для слизистой).

Вы будете удивлены, но выбирать лубриканты я советую в секс-шопах, а не в аптеке. В аптечных сетях представлены в основном лубриканты масс-маркета, с простейшим составом. В секс-шопах можно найти гораздо больше специализированных брендов интимной косметики высокого качества.  

Кремы для увеличения пениса или груди

Пожалуй, это самая громкая афера на рынке секс-товаров. Многие из вас, наверняка, получали спам-письма с рекламой этих чудодейственных кремов. Любой уролог ответит, что никакого средства для увеличения пениса, кроме хирургической операции, не существует. Но, пожалуй, есть эффективный способ навсегда расстаться с проблемой маленькой груди или пениса (если речь не идет о патологии) – нужно полюбить свое тело и спросить у любимого человека, что для него или нее на самом деле важно в ваших сексуальных отношениях.  Кто сказал, что маленькая грудь – это плохо? Между прочим, по результатам исследований, мужчины, предпочитающие большую грудь, больше склонны к объективизации женщин, а значит, вам с ними не по пути. А по поводу пениса ученые уже давно развеяли миф, что главное – это длина: у женщины наиболее чувствительна наружная треть влагалища.

Нефритовые яйца и другие секс-игрушки из камней

«Энергетика нефрита усиливает ваше биополе, помогает привлечь нужного человека, событие или усилить личностные качества», —  такое описание мне встретилось в одном онлайн-магазине нефритовых яиц. 

Есть эффективный способ навсегда расстаться с проблемой маленькой груди или пениса

А в 2018 году суд обязал сайт актрисы и лайфстайл-гуру Гвинет Пэлтроу Goop выплатить штраф $145 тыс. за ложную информацию о свойствах этих яиц (якобы избавляющих от гормональных нарушений, усиливающих оргазм, востанавливающих регулярные месячные и предотвращающих выпадение матки). Ксати, именно Гвинет Пелтроу популяризовала на весь мир такую же сомнительную процедуру прогревания паром вагины — йони-стим. Теперь сайту запретили какую-либо рекламу продукции без надежных научных доказательств. Но, самое главное, покупательницы, которые приобрели эти изделия на сайте Goop, могут полностью вернуть себе деньги.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Такой исход вряд ли возможен при покупке на украинских сайтах, поэтому просто сразу потратьте сэкономленные средства на хорошую спа-процедуру или запишитесь к хорошему гинекологу и секс-терапевту.   

Неужели от яиц нет вообще никакой пользы? Есть: это обычный тренажер вагинальных мышц, как и многие другие. Но новичку они не подойдут — работать с ними гораздо труднее, чем со специально предназначенными для этого силиконовыми вагинальными шариками. Польза упражнений Кегеля подтверждена гинекологами и пользователями, но, скажу по секрету, упражнения Кегеля можно делать даже без дополнительного веса. И, тем не менее, в этом году на рынке мне встретилось даже несколько новинок из  полудрагоценных камней. Впрочем, если хочется добавить в жизнь немного волшебства, и вы уверены, что нефритовые яйца помогут вам раскрыть вашу сексуальность, непременно используйте их. Главное, помните, что на самом деле чудеса происходят благодаря вашему желанию и внутренней силе, а не камешкам. 

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени

Больше блогов здесь

Показать ещё новости
Радіо NV
X