Вкусные и сочные. Как приготовить котлеты из тунца

16 августа 2024, 23:03

Такие котлеты вы еще точно не пробовали

Это не привычные рыбные котлеты. По этому рецепту они получаются намного вкуснее и сочнее. И являются более полезными, чем мясные.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 1 банка;
  • Морковь — 1 шт;
  • Кабачок — 1 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Зелень;
  • Соль, перец, специи;
  • Сок ½ лимона;
  • Яйца — 2−3 шт.;
  • Мука — 2−3 ст. л.

Способ приготовления:

Реклама

  1. Тунца выложить в глубокую миску и размять вилкой.
  2. Морковь и кабачок натереть на крупной терке и добавить к тунцу.
  3. Лук порезать кубиком, зелень измельчить и тоже высыпать в миску.
  4. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Перемешать.
  5. Добавить яйца и муку и снова перемешать.
  6. Сформировать котлетки и пожарить на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с обеих сторон.

Такие котлетки вы еще точно не пробовали, но они станут любимым дополнением к любому гарниру и понравятся всем.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди NV

Больше блогов здесь

Показать ещё новости