Вкусные и сочные. Как приготовить котлеты из тунца
Такие котлеты вы еще точно не пробовали
Это не привычные рыбные котлеты. По этому рецепту они получаются намного вкуснее и сочнее. И являются более полезными, чем мясные.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 1 банка;
- Морковь — 1 шт;
- Кабачок — 1 шт;
- Лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль, перец, специи;
- Сок ½ лимона;
- Яйца — 2−3 шт.;
- Мука — 2−3 ст. л.
Способ приготовления:
- Тунца выложить в глубокую миску и размять вилкой.
- Морковь и кабачок натереть на крупной терке и добавить к тунцу.
- Лук порезать кубиком, зелень измельчить и тоже высыпать в миску.
- Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Перемешать.
- Добавить яйца и муку и снова перемешать.
- Сформировать котлетки и пожарить на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
Такие котлетки вы еще точно не пробовали, но они станут любимым дополнением к любому гарниру и понравятся всем.
Текст публикуется с разрешения автора
Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди NV
Больше блогов здесь