She’ll be back. Линда Хэмилтон снимется в новом Терминаторе

20 сентября 2017, 10:46
После трех фильмов и одного сериала снятых без них, оригинальная dream-team фильма Терминатор воссоединяется для съемок еще не озаглавленной шестой части франшизы

Во вторник вечером на частном мероприятии продюсер Джеймс Кэмерон объявил, что Линда Хэмилтон, сыгравшая Сару Коннор, присоединится к Арнольду Шварценеггеру для следующей главы в саге, премьера которой запланирована в 2019 году, сообщает Vanity Fair.

Видео дня

В прошлом месяце Кэмерон попал в заголовки многих СМИ, сравнив Чудо-женщину, сыгранную Галь Гадот, с женскими персонажами своих фильмов. "Все самопохвалы Голливуда, сделанные после выпуска Чудо-женщины, были настолько ошибочными, - сказал Кэмерон The Guardian. - Она - объектизированная картинка, это обычный мужской Голливуд! Я не говорю, что мне не нравится фильм, но для меня это шаг назад. Сара Коннор не была красавицей. Она была сильной, она была обеспокоена, она была ужасной матерью, и она заслужила уважение аудитории через чистую выдержку. И для меня [преимущество таких персонажей, как Сара] настолько очевидно".

Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор

Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор Фото:

Теперь Кэмерон объявил о возвращении 60-летней Хэмилтон к популярной роли. "Есть 50-летние 60-летние ребята, которые убивают плохих парней, - сказал он, - но для женщин нет таких примеров".

Также он сообщил, что Хэмилтон и Шварценеггер передадут франшизу новому поколению талантов: "Мы начинаем поиски 18-летней девушки, которая станет новым центральным элементом этой истории. Мы все еще скрещиваем время. У нас будут персонажи из будущего и настоящего. Будут в основном новые персонажи, но у нас будут персонажи Арнольда и Линды".

Хотя первоначальная команда фильма - Шварценеггер и Хэмилтон - вернутся к съемкам, руководить ими будет не Кэмерон, а режиссер Дедпула Тим Миллер.

По словам Шварценеггера, съемки начнутся в марте 2018 года и расскажут о новых приключениях Сары и Джона Коннора, а также модели-терминатора, которую играет Арнольд.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X