Sade выпустит первую песню спустя восемь лет

22 февраля 2018, 18:15

Записанная впервые за 8 лет композиция Шаде Flower of the Universe станет саундтреком к фильму Излом времени.

В одном из интервью Шаде сказала: Если ты выпускаешь один альбом в 10 лет, он обязан быть хорошим». Речи об альбоме пока не идет, но все затаив дыхание ждут новую композицию, которая войдет в саундтрек картины Авы Дюверней «Излом времени».

Видео дня

«Никогда бы не подумала, что она согласится, но все равно решила обратиться к ней с этой просьбой. Шаде была очень добра по отношению ко мне. Богиня», - написала Дюверней в своем твиттере. Композиция получила название «Flower of the Universe» («Цветок вселенной»). Главные роли в картине исполнили Риз Уизерспун, Опра Уинфри, Минди Калинг.

Многие музыкальные критики сравнивают исполнение Адель и Имани с вынимающими сердце композициями Шаде. Но чарующий магнетизм нигерийки остается неповторимым. «Я немного ведьма», часто повторяет она.

В этом году певице исполняется 59 лет и путь ее к большой сцене был непростым. Настоящее имя Шаде – Хелен Фолашаде Аду, она переехала из Нигерии в английскую деревню со своей матерью, после того, как родители развелись. Там она начала петь в любительской музыкальной группе, после чего решила заняться музыкой профессионально.

Sade
Sade Фото:

В 1986 Шаде Аду получила первую статуэтку Грэмми, которую вскоре, разгневавшись, разбила о пол, поссорившись со своим менеджером.

«После того как я написала песню, она уже мне не принадлежит. В этом смысл музыки – она должна принадлежать людям» – говорит Шаде о своих композициях.

Читайте также: Группа Morcheeba представит новый альбом в Киеве

Показать ещё новости
Радіо НВ
X