Романтичное кино. Куда сводить девушку на 14 февраля

13 февраля 2017, 10:09
50 оттенков темноты — самый очевидный, но далеко не единственный вариант романтического вечера в кино на день всех влюбленных

Но если стоит задача провести вечер с девушкой, которая предпочитает несколько более серьезное кино, а то и вовсе не любит «все эти сопли в сахаре», то украинскией кинопрокат готов представить и другие возможные варианты.

Видео дня

50 оттенков темноты

(США, Режиссер — Джеймс Фоули)

Продолжение скандальной эротической мелодрамы 50 оттенков серого. Первый фильм повествовал о знакомстве застенчивой и невинной Анастейши с богатым плейбоем и любителем острых ощущений в сексе Кристианом Греем.

Любовь, конечно, хорошо. Но когда тебя чересчур сильно шлепают по попе, ты должна сказать «нет», ты ведь взрослая и уверенная в себе женщина — таков основной месседж первого фильма.

Синопсис второго звучит примерно так — пока Кристиан борется со своими демонами, Анастейша вынуждена противостоять зависти тех, женщин, которые встречались с Кристианом до нее.

Обещают, что фильм будет несколько мрачнее первого. Оно и понятно — девушка повзрослела. Кроме того, тут появится еще и Ким Бэйсингер, над которой, кажется, вообще не властно время.

Рецензия НВ - Идеальное женское порно. Рецензия на эротическую мелодраму Пятьдесят оттенков тьмы

Иллюзия любви

(Франция, Режиссер — Николь Гарсия)

Серьезная драма с блистательной Марийон Котийяр и как всегда трагичным Луи Гаррелем в главных ролях.

Фильм показывает 20-летний отрезок из жизни француженки, которая переживает все стадии взросления, познания себя, погружения в страсть, замужества, любви к другому мужчине и бесконечные иллюзии, иллюзии, иллюзии.

Это глубокое погружение в женскую психику, которое не всякий мужчина способен выдержать. Это фильм, снятый женщиной для других женщин. Серьезная драма с достаточно трагичным, но в то же время весьма оптимистичным финалом. Каждая женщина может быть счастлива. Просто порой нужно уметь разглядеть счастье рядом, а не искать его в сумраке собственных фантазий.

Котийяр великолепна. И в очередной раз не боится сниматься в очень откровенных сценах.

Рецензия НВ - Женские мечты и суровая реальность. Рецензия на психологическую драму Иллюзия любви

Джон Уик 2

(США, Режиссер — Чад Стахелски)

Женщины любят Киану Ривза, хоть он уже и не похож на симпатяжку из На гребне волны или Избранного из Матрицы.

И прокатчики не могли придумать лучшего подарка на День Святого Валентина чем новый фильм с Ривзом. Это продолжение боевика о Джоне Уике. Он было отправился на пенсию, но от него потребовали исполнения данной в прошлом клятвы. Уик вынужден согласиться... и в конечном итоге стать мишенью для целой армии наемных убийц.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Фильм не то что бы сильно романтичный. Много стрельбы, трупов и адреналина. На фоне красивых пейзажей Рима, кстати. Но также много Ривза. Ему уже за 50, но харизма никуда не делась.

Рецензия НВ - Баба ягодка опять. Рецензия на брутальный боевик Джон Уик 2

Читайте также - Великая стена. Рецензия на эпичный боевик с Мэттом Дэймоном

Показать ещё новости
Радіо НВ
X