Почта Британии выпустит марки с Дэвидом Боуи

30 января 2017, 19:33
Национальная королевская почта Великобритании Royal Mail выпустит ограниченную серию марок в честь Дэвида Боуи

Выход десяти марок, на которых будут изображены обложки студийных альбомов Боуи, будет приурочен к 70-летию британского музыканта. Об этом сообщается на официальном сайте Royal Mail, где уже можно оформить предзаказ марок, которые будут выпущены 14 марта.

Видео дня

В частности, на шести марках будут напечатаны обложки альбомов Aladdin Sane, Heroes, Let’s Dance, Earthling и Blackstar, в то время как остальные четыре марки будут украшены кадрами, сделанными в ходе выступлений музыканта.

Стоимость набора марок с обложками альбомов Боуи составляет 6,48 фунта стерлингов. Марки с фотографиями музыканта обойдутся в 4,32 фунта стерлингов.

«Мы рады представить новую партию марок в рамках серии, посвященной «музыкальным гигантам»: трибьют Дэвиду Боуи, одному из самых влиятельных музыкантов и культовой культурной фигуре всех времен», - говорится в официальном заявлении Королевской почты Британии.

Помимо марок британская почта также предложит приобрести и другие сувениры, посвященные Боуи. Примечательно, что британский музыкант станет первым сольным артистом, в честь которого Королевская почта Великобритании выпустит марки.

Напомним, Дэвид Боуи скончался 10 января 2016 года после полутора лет борьбы с раком печени.
8 января нынешнего года британскому исполнителю могло бы исполниться 70 лет.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X