Остров собак и Аноним. Главные кинопремьеры недели

3 мая 2018, 15:21

На этой неделе киноманы смогут посмотреть новые интересные фильмы, среди которых кукольный анимационный фильм о приключениях собак и фантастический триллер о будущем.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Остров собак и Аноним.

Приятного просмотра!

Остров собак. Уэс Андерсон. С 3 мая

Видео дня

Второй мультфильм в фильмографии Уэса Андерсона. И первая работа знаменитого режиссера, полностью обращенная к Стране Восходящего Солнца. Действие происходит в недалеком будущем в городе под названием Мегасаки. Эпидемия собачьего гриппа стала причиной не только участившейся агрессии среди четвероногих, но и привела к повсеместному заражению людей. Меры были приняты жестокие: всех собак переселили на мусорный остров, что находится недалеко от города.

Мальчик по имени Атари находит в себе смелость отправиться на поиски своего верного друга. На острове он, во-первых, встретит помощь в лице брошенных хозяевами собак, а, во-вторых, раскроет заговор мэра Мегасаки против несчастных четвероногих.

Информация, скорее, для справки – в оригинальной версии роли озвучивали все: от Брайана Кренстона и Фрэнсис Макдорманд до Тильды Суинтон и Йоко Оно. Премьера картины прошла на Берлинском кинофестивале, где Андерсон получил Серебряного Медведя за лучшую режиссуру.

Аноним. Эндрю Никкол. С 3 мая

Новый фильм от одного из главных американских специалистов по антиутопиям. Недалекое будущее. Государство борется с преступностью путем ограничения прав обычных граждан. Офицер полиции Сол – один из тех, кто поддерживает новый порядок. Он убежден в правильности курса партии, пока не встречает молодую хакершу под кодовым именем Девушка. Сол переступает грань закона.

Никкол написал сценарий Шоу Трумана и выступил режиссером фильмов Гаттака, Оружейный барон и Время. В главных ролях в его новой картине сыграли: Клайв Оуэн и Аманда Сайфред.

Эрос и Танос. Рецензия на супергеройский боевик Мстители: Война бесконечности
Сказка про темноту. Рецензия на фильм Андрея Звягинцева - Нелюбовь

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X