Metacritic назвал лучшие телесериалы последних 17 лет

4 декабря 2017, 17:58
Популярный сайт-агрегатор Metacritic назвал лучшие телесериалы последних 17 лет

Ежегодно на телевидении один сериал выделяется среди других, как самое лучшее шоу по версии критиков и зрителей. Нередко новые сезоны уже знакомых сериалов опережают «новичков», не давая им никаких шансов вырваться в лидеры. Предлагаем ознакомиться с лучшими сериалами 21 века по версии Metacritic.

Видео дня

2000: Клан Сопрано. Второй сезон

Сюжет в целом основан на том, как Тони Сопрано, босс мафии из северного Нью-Джерси, встречает и преодолевает различные жизненные трудности: пытается сохранить баланс между требованиями криминальной организации и личной жизнью в семье и вне её.

© HBO

© HBO Фото:

2001-2003: Офис. Первый, второй и третий сезоны

В сериале рассказывается о повседневной жизни сотрудников регионального отдела бумажной компании Wernham Hogg в Слау. Сериал снят в жанре псевдодокументалистики, так называемом мокьюментари, и выполнен в виде репортажа из типичного провинциального офиса.

© BBC

© BBC Фото:

2004, 2006 и 2008: Прослушка. Третий, четвертый и пятый сезоны

Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемки довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков. При этом детективам приходится сталкиваться с политическими и коррупционными мотивами собственного начальства.

© HBO
© HBO Фото:

2005: Дэдвуд. Второй сезон

1876 год. «Золотая лихорадка» охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. Недавно образованный из лагеря старателей посёлок Дэдвуд в Южной Дакоте - настоящая «выгребная яма», в которой собираются авантюристы и преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дэдвуда, что на них практически не обращают внимания.

© HBO
© HBO Фото:

2007: Умерь свой энтузиазм. Шестой сезон

Создатель сериала Сайнфелд Ларри Дэвид живет в Калифорнии и занят склоками и интригами с женой, толстым агентом, его агрессивной супругой и своими друзьями. Ларри упрям, подвержен неврозам и постоянно попадает в неловкие ситуации.

© HBO
© HBO Фото:

2009-2010: Безумцы. Третий и четвертый сезоны

В основе сюжета работа вымышленного рекламного агентства Стерлинг-Купер в 1960-х. В центре повествования жизнь его креативного директора Дона Дрейпера и его коллег. Сотрудники престижного бюро на Мэдисон Авеню в погоне за внешним блеском жизни страдают от внутренней пустоты - и сами называют себя «безумцами».

© AMC
© AMC Фото:

2011-2012: Во все тяжкие. Четвертый и пятый сезоны

В центре сюжета история Уолтера Уайта, школьного учителя, у которого диагностировали неоперабельный рак легких. Вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом он начинает производить и продавать метамфетамин, чтобы обеспечить финансовое будущее своей семьи.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

© AMC

© AMC Фото:

2013: Просветленная. Второй сезон

Эми Джеллико, амбициозный менеджер в глобальном конгломерате, всегда была своим собственным врагом номер один. Ее саморазрушительные решения, как на работе, так и дома, стали причиной её нервного срыва. После долгой реабилитации на Гавайях, Эми возвращается к своей разбитой жизни с твердым намерением вести просвещенное существование. Но ее благородные намерения вносят ещё больше хаоса и добавляют драмы. Оказывается, никому не нравится новая, просвещенная Эми.

© HBO
© HBO Фото:

2014: Игра престолов: Четвертый сезон

Действие разворачивается на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над политическим образованием Семь Королевств на континенте Вестерос.

© HBO

© HBO Фото:

2015: Фарго. Второй сезон

История второго сезона сосредоточена вокруг событий, произошедших зимой 1979 года в Су-Фолс, штат Южная Дакота, о котором часто упоминали на протяжении первого сезона, а главными героями стали молодые Лу Солверсон и его жена Бетси, мать Молли.

© FX
© FX Фото:

2016: Исправлять ошибки. Четвертый сезон

В центре сюжета находится Даниэль Холден, который будучи подростком был осужден за убийство своей шестнадцатилетней подруги. Спустя девятнадцать лет в камере смертников оказывается, что по новым данным ДНК он не может быть виновным, и его выпускают. Он вскоре возвращается к своей семье в маленький городок в штате Джорджия.

© SundanceTV
© SundanceTV Фото:

2017. Оставленные: Третий сезон

Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста миллионов человек.

© HBO
© HBO Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X