С Риммой Зюбиной и Виталиной Библив. Стала известна дата премьеры комедийного сериала Люся Интерн

2 августа 2021, 12:18

Телеканал Украина сообщил дату премьеры ситкома Люся Интерн с украинской актрисой Риммой Зюбиной в главной роли.

Украинский ситком Люся Интерн выйдет на экраны в понедельник, 30 августа. Это 40-серийная картина, снятая по заказу телеканала Украины компанией Теле Про.

Главная героиня комедийного сериал Люся Жук. По сюжету после того, как от нее к молодой любовнице ушел муж, Люся Жук решила не опускать руки, а кардинально изменить свою жизнь и реализовать давнюю мечту - пройти интернатуру, которую не успела закончить, выйдя замуж. Оказавшись в стенах больницы, Люся и другие интерны попадают в непредвиденные ситуации.

Видео дня

«Есть типаж женщин, которые не имеют никаких комплексов относительно возраста. У таких людей состояние души одного какого зависшего периода. И вот Люся - одна из них, - рассказала исполнительница роли Люси Жук Римма Зюбина. - Учитывая ее положение, можно было бы лечь на диван, рыдать, страдать и начать... пить. К сожалению, очень часто женщины именно так и поступают. Они думают, что если у них нет отношений и еще с работой не все в порядке, то уже трудно найти стимул и выбраться из этой ситуации».

«Я так соскучилась по комедиями! И в сериале Люся Интерн мне дали волю по-актерски развернуться. К тому же у меня острохарактерная роль», - добавила Зюбина.

Еще одного яркого персонажа - главную медсестру по прозвищу Рупор сыграла украинская актриса театра и кино Виталина Библив.

«Мне очень понравился сценарий, - рассказала она. - Когда я стала его читать, то обратила внимание на то, что диалоги в нем легкие и веселые, а юмор не притянут за уши».

Кадр из сериала Люся Интерн (Фото: @ пресс служба)
Кадр из сериала Люся Интерн / Фото: @ пресс служба

Также в сериале сыграют Владимир Остапчук, Слава Красовская, Кирилл Бин, Александр Попов, Павел Кружнов, Ярослав Шахторин, Елизавета Зайцева, Анна Яремчук и др. Режиссерами-постановщиками Люси Интерна стали Максим Литвинов и Алексей Даруга.

Как отмечают авторы сериала, хотя главные герои ситкома - медики, в сериале нет нотаций на медицинскую тематику, он больше о жизни и отношениях.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X