Любовь, смерть и роботы. Пять новых сериалов марта

5 марта 2019, 16:07

С началом весны активизируются и производители сериалов. В этом месяце выходит так много увлекательных новинок – только успевай смотреть.

НВ STYLE собрал пять самых интересных новых сериалов, которые выйдут на экраны в марте.

Вдова

(The Widow)

Премьера: 1 марта

Новый сериал с нотками детектива от Amazon Prime, главную роль в котором сыграла Кейт Бекинсейл (Ван Хелсинг, Интуиция). По сюжету, главная героиня Джорджия Уэллс теряет своего мужа в авиакатастрофе, но позже видит его в выпуске новостей. На поиски ответов женщина отправляется на место крушения самолета - в Конго.

Видео дня

А теперь - Апокалипсис

(Now Apocalypse)

Премьера: 10 марта

Сюрреалистическая драмеди о четверых друзьях из Лос-Анджелеса, которые прожигают жизнь на тусовках. Один из главных персонажей - Улисс - встречается с огромным количеством девушек через дэйтинг-приложение и переживает постапокалиптические видения.

Любовь, смерть и роботы

(Love, Death & Robots)

Премьера: 15 марта

Анимационный сериал из 18 эпизодов по 15 минут, которым руководят Тим Миллер (Дэдпул) и Дэвид Финчер (Бойцовский клуб, Девушка с татуировкой дракона). По планам Netflix, серии будут сняты в разных стилях и разных жанрах разными студиями, режиссерами и аниматорами.

Чем мы заняты в тени

(What We Do in the Shadows)

Премьера: 27 марта

Сериальная версия комедии Реальные упыри (2014) режиссера Тайки Вайтити. Пока фильм состоит из 10 получасовых эпизодов. По сюжету группа молодых людей из Новой Зеландии снимает документальное кино о вампирах, жителях Нью-Йорка.

Осмос

(Osmosis)

Премьера: 29 марта

Тяжеловес сериальной индустрии Netflix продолжает линию фильмов о жизни с элементами альтернативной реальности, начатую с Черного зеркала и Маньяка. Действие нового сериала происходит в будущем в Париже. Здесь люди, которые хотят найти настоящую любовь, соглашаются принять участие в эксперименте на базе нового приложения, собирающего данные из головного мозга.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X