Компания «Сандора» – 20 лет на украинском рынке

8 октября 2015, 09:30
PR

Компания «Сандора», входящая в группу компаний PepsiCo, подводит итоги 20-летия работы на рынке Украины с момента основания в 1995 году

29 сентября, 2015 года, Николаев, Украина. – Компания «Сандора» – один из ведущих производителей соков в Украине – празднует в этом году свой 20-летний юбилей. В честь этого знаменательного события компания организовала пресс-тур для журналистов украинских СМИ на производственные предприятия, расположенные в Николаевской области. В ходе визита журналисты узнали об истории компании, познакомились с процессом производства сока, соковой продукции и снеков, увидели, каким образом происходит контроль качества сырья и готовой продукции.

Видео дня

img_8697
img_8697 Фото:

Два современных завода компании производят продукцию под такими известными брендами, как «Sandora», «Sandora. Эксклюзив», «Sandora. Сік до сніданку», «Sandora. Овощной коктейль», «Сандорик», «Садочок», сухарики «ХрусTEAM». При этом компания придерживается принципа ответственного ведения бизнеса, минимизируя воздействие на окружающую среду и внося положительный вклад в жизнь общества.

img_8722
img_8722 Фото:

«Постоянно совершенствуясь, за 20 лет работы «Сандора» добилась прекрасных результатов. Компания производит широкий ассортимент продукции, предлагая потребителям продукцию высокого качества по доступной цене. Ключевой бренд соков и соковой продукции «Sandora» уверенно занимает лидирующие позиции на соковом рынке Украины на протяжении многих лет. Мы постоянно внедряем инновации и инвестируем в модернизацию и расширение производственных мощностей предприятий. Наши успехи в бизнесе неразрывно связаны со стремлением обеспечивать устойчивый рост компании за счет инвестиций в здоровое будущее людей и охрану окружающей среды. Компания уделяет большое внимание развитию персонала, предлагая сотрудникам разнообразные возможности для построения карьеры в компании PepsiCo. Все это позволяет нам дарить улыбки миллионам наших потребителей каждый день!» – отметил Нил Старрок, генеральный директор PepsiCo в Украине.

img_8771
img_8771 Фото:

Компания – лауреат многочисленных отраслевых наград и наград в области качества продукции, в ее портфеле – 267 ассортиментных позиций.

Компания «Сандора» делает ставку на развитие украинского рынка

В рамках глобальной стратегии PepsiCo, направленной на локализацию производства, «Сандора» вносит свой вклад в развитие украинской пищевой промышленности.

Два предприятия компании в Николаевской области – главные производственные мощности сокового и снекового направлений бизнеса PepsiCo в Украине. В 2008 году на производственном комплексе №2 в с. Мешково-Погорелово стартовало производство холодного чая Lipton Ice Tea, в 2009 году начался выпуск прохладительных напитков Pepsi и 7UP, а еще через пять лет стартовал розлив напитка Mirinda. Кроме того, завод выпускает соки «Садочок», «Sandora», «Сандорик». Новая страница в истории компании была открыта в прошлом году, когда на производственном комплексе №1 в с. Николаевское была запущена линия производства сухариков «ХрусTEAM». Также здесь традиционно производятся соки «Садочок» и «Sandora», перерабатываются фрукты и овощи.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

img_8841
img_8841 Фото:

Сегодня заводы компании «Сандора» в Николаевской области обеспечивают более 600 рабочих мест.

Компания «Сандора» ведет социально ответственный бизнес согласно принципу «Ответственно к цели» (Performance with Purpose)

Компания «Сандора», являясь частью группы компаний PepsiCo, разделяет философию устойчивого развития бизнеса и стремится добиваться отличных финансовых результатов, уменьшая воздействие на окружающую среду и делая жизнь людей лучше.

img_8904
img_8904 Фото:

Так, в ходе реализации программы по сокращению потребления природных ресурсов, за последний год были достигнуты значительные результаты. В 2014 году заводы по производству напитков, соков и снеков сократили потребление электричества и воды на 4% и 3,6% соответственно. Усилия компании по внедрению в работу «зеленых» технологий были отмечены профильными организациями: николаевский офис PepsiCo получил награду «Зеленый офис» на III Международном экологическом форуме Green Mind, а компания PepsiCo заняла 1 место в национальном конкурсе «Экологическое качество и безопасность».

img_8910
img_8910 Фото:

Также для развития и оказания помощи местным сообществам Николаевской области компания «Сандора» поддерживает различные социальные инициативы, направленные на предоставление благотворительной помощи детским домам, школам, молодежным организациям.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X