Кевина Спейси обвинили в расизме

16 января 2018, 12:13

Голливудского актера Кевина Спейси обвинили в расизме. Об этом заявили представители охранной компании VIP Protective Services, которых нанимали для обеспечения безопасности на съемках первого сезона сериала Карточный домик

Как пишет Daily Mail, основатель фирмы Эрл Блю рассказал, что контракт на следующие сезоны не был продлен из-за того, что Спейси якобы сказал своему менеджеру, что не хочет видеть "ниггеров" на съемочной площадке.

Видео дня

Эти заявления подтвердил другой сотрудник компании Эрик Лайлс.

Эрл Блю (справа)

Также, по словам Блю, исполнитель главной роли в Карточном домике отказывался пожимать руки темнокожим охранникам и даже делал вид, что не замечает их. Руководитель охранной фирмы утверждает, что попытался обсудить проблему с менеджерами, но ему отказали. Теперь Блю хочет подать на Спейси в суд.

В конце октября 2017 года актер из сериала Стартрек Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в домогательствах. Позже актера обвинили в домогательствах около 15 человек, в том числе коллеги по Карточному домику. Спейси отстранили от съемок в сериале, а в отснятом материале картины Все деньги мира его заменили другим актером.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X