Камтугеза отпраздновала свое 6 летие

23 ноября 2015, 15:22
PR

И, по правде говоря, далеко не так уж скромно, как были настроены ведущие самого популярного утреннего шоу в стране

Разделить радость с именинниками пришли около тысячи поклонников [КАМТУГЕЗЫ] и просто слушатели правильной рок-музыки. Соня Сотник и Сергей Кузин искренне были рады всем, кто терпеливо пережил ожидание в очереди для входа в зал клуба “Атлас”.

Видео дня

img_1282
img_1282 Фото:

Соня Сотник: “Праздник и правда удался. Этот тот редкий случай, когда мы действительно остались собой довольны. И конечно, это благодаря нашим любимым слушателям. Как они от нас не устали за 6 лет, не перестаю удивляться! Но это очень приятно.”

img_1812
img_1812 Фото:

Сергей Кузин же в шутку пожаловался, что во время некоторых своих песен сам себя не слышал просто потому, что зал пел гораздо громче! Когда же на сцене появились полицейские, женская половина гостей мгновенно оккупировала первые ряды танцпола, чтобы получше рассмотреть и расслышать! Фаворитами же для гостей стали, безусловно, дети! Практически все мобильные телефоны во время их выступления были приведены в режим съемки.

img_1672
img_1672 Фото:

Такие картинки должны оставаться на память! Маленькие монстры звучали не хуже опытных рокеров, хоть по весу гитара могла превосходить самого музыканта! Так что праздник [КАМТУГЕЗЫ] доказал, что будущее рок-н-ролла в полном порядке!

Показать ещё новости
Радіо NV
X