Группа Gorillaz "спрятала" новый альбом в Киеве

22 апреля 2017, 14:26
Виртуальная группа Gorillaz объявила глобальную вечеринку с прослушиванием их первого за семь лет альбома Humanz, пишет Comma

Несмотря на то, что до официального релиза осталась ещё неделя, фанаты могут получить доступ к нему уже сейчас: только 21–23 апреля в избранных точках планеты действует бесплатное приложение дополненной реальности Gorillaz (доступно на iOS и Android).

Видео дня

Среди локаций оказался и киевский парк им. Шевченко.

Полная мировая карта вечеринки доступна на сайте группы. Кроме того, за фотографии прослушивания в Instagram с хештегом #HUMANZHOUSEPARTY можно выиграть призы от Gorillaz.

В записи пластинки поучаствовали рэперы Винс Стейплс, Де Ла Соул, Дэнни Браун, D.R.A.M., Pusha T, Зебра Кац, а также Бенджамин Клементайн, предводительница пост-панк группы Savages Дженни Бет, Rag’n’Bone Man, Рэй Блек и Ноэль Галлахер.

Gorillaz — британская виртуальная группа, созданная в 1998 году Деймоном Албарном и Джейми Хьюлеттом. Проект включает в себя обширную вымышленную вселенную, окружающую саму "виртуальную группу", состоящую из четырёх анимационных участников: 2D (ведущий вокал, клавишные), Мёрдока Никкалса (бас-гитара, драм-машина), Нудл (гитара, мелодика, вокал) и Рассела Хоббса (ударные, перкуссия).

Их вымышленная вселенная демонстрируется на веб-сайте и в музыкальных видео группы, а также в ряде других медиаданных, таких как короткометражные мультфильмы.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X