На драйве и Терминатор 2 в 3D. Главные кинопремьеры недели

23 августа 2017, 10:26
На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых 3D-версия второго Терминатора и криминальная комедия о юном водителе, втянутом в безуспешное ограбление

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: На драйве, Терминатор 2: Судный день в 3D, Мистер Штайн идет в онлайн и Червоний.

Видео дня

Приятного просмотра!

На драйве. Эдгар Райт. С 24 августа

Один из главных и неожиданных хитов летнего проката в США. Паренек по имени Малыш с детства промышлял угонами автомобилей, пока не нарвался на Мерседес мафиозного босса Атланты – Дока. С той поры он работал на мафию и потихоньку отдавал долг за угон Мерса с кучей героина в багажнике. Работа с виду простая: увозить грабителей с места преступления. Но делает ее Малыш лучше всех. Расплатившись с долгом, парень хочет начать новую, честную жизнь с любимой девушкой. Но избавиться от прошлого не так просто: Док зовет на новое дело. В случае отказа, все, кого любит Малыш, будут убиты.

На драйве – бодрый, снятый со вкусом, криминальный экшн с именами актеров из списка “А”: Кевин Спейси, Энсел Эльгорт, Джейми Фокс, Джон Хэмм, Лили Джеймс и другие. Режиссер – англичанин Эдгар Райт прославился фильмами: Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые. Плюс – его новую работу советовал посмотреть Гильермо дель Торо. А с ним спорить нельзя.

Терминатор 2: Судный день, 3D. Джеймс Кэмерон. С 24 августа

Возвращение в кинотеатры одного из лучших научно-фантастических боевиков всех времен и народов в несколько осовремененном виде. Через десять лет вслед за первым роботом, провалившим задание убить Сару Коннор – мать на тот момент еще нерожденного лидера повстанцев, из будущего появляются еще двое. Один – с лицом Роберта Патрика, попытается убить десятилетнего Джона Коннора. Второй – с лицом Арнольда Шварценеггера будет его защищать. Проблема в том, что первый – новая модель T-1000, из жидкого металла, а второй – T-800, всего лишь усовершенствованный вариант старой модели. Будущее опять туманно.

Терминатор 2: Судный день – продукт великого таланта Джеймса Кэмерона придумывать глубокий, продуманный до мельчайших деталей экшн. Фильм давно стал частью культурного кода целых стран и поколений. Выход картины в 3D версии – приятный способ вспомнить детство и открыть для себя мир, созданный Кэмероном, заново.

Мистер Штайн идет в онлайн. Стефан Робели. С 24 августа

Любовный треугольник с участием Пьера Ришара. Дети дарят 75-летнему одинокому отцу компьютер, чтобы старик не скучал и развивался. Тот первым делом заходит на сайт знакомств и заводит переписку с молодой женщиной. Чтобы не отпугнуть ее, он слегка меняет свои параметры. В частности, скрывает реальный возраст. Если цифры не видны, то элегантная старомодность бросается в глаза сразу. Девушка приглашает его на свидание. Не растерявшись, дед посылает на встречу своего молодого учителя компьютерной грамотности. Ситуация логичным образом усложняется.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

83-летний классик французской комедии Ришар играет 75-летнего ловеласа под руководством опытного режиссера Стефана Робели (Совместная жизнь). Фильм – участник Одесского международного кинофестиваля.

Червоний. Заза Буадзе. С 24 августа

Экранизация одноименного романа современного украинского писателя Андрея Кокотюхи. События фильма берут начало в послевоенном 1947 году. В сталинские лагеря попадает воин УПА Данило Червоный. Сила воли и стремление к свободе помогают ему выжить, пройти через столкновение с криминальными авторитетами, подлость и ужасы заключения, чтобы поднять первое в подобных лагерях восстание.

Фильм создавался при поддержке Госкино. Кокотюха написал и сценарий тоже. То есть адаптировал свой собственный роман. Снимали в Кривом Роге, Одессе и в окрестностях Луцка.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X