Телохранитель киллера и Ветреная река. Главные кинопремьеры недели

16 августа 2017, 10:03
На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых комедия о престарелом киллере, триллер о начинающем агенте ФБР, комедия о предвыборной гонке и мультфильм о бельченке и его друзьях

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Телохранитель киллера, Ветреная река, Безумные соседи и Реальная белка 2.

Приятного просмотра!

Видео дня

Телохранитель киллера. Патрик Хьюз. С 17 августа

Комедийный экшн от режиссера третьих Неудержимых. Райан Рейнольдс играет высококлассного телохранителя Майкла Брюса. Сэмюэл Л. Джексон не менее крутого киллера Дариуса. Первый – смертельный враг второго. Несмотря на это, Майкла нанимают доставить в целости и сохранности Дариуса из Лондона в резиденцию Международного суда ООН, что в Гааге. Срок – 24 часа. Враги – восточноевропейский диктатор Владислав и его наемники. По пути еще надо спасти из тюрьмы девушку Дариуса Соню.

Последнюю играет Сальма Хайек. Диктатора Владислава – Гэри Олдмэн. Все вместе либо станет главным развлечением августа, либо бесславно провалится.

Ветреная река. Тейлор Шеридан. С 17 августа

Новый фильм сценариста Тейлора Шеридана – автора двух лучших криминальных триллеров последнего времени: Любой ценой и Убийца. Джереми Реннер играет егеря Кори Ламберта, обнаружившего труп в индианской резервации Ветреная река. Элизабет Олсен – начинающего агента ФБР, приехавшую в вайомингскую глушь расследовать убийство. В какой-то момент дела приобретают совсем уж экзистенциальный оттенок.

В случае с картиной Ветреная река Тейлор Шеридан все сам написал и поставил, что в фильмографии бывшего актера происходит впервые. Лента участвовала в Особом взгляде Каннского кинофестиваля и была отмечена наградой за лучшую режиссуру.

Безумные соседи. Филипп де Шоврон. С 17 августа

Французская комедия с Кристианом Клавье в главной роли. Во время предвыборных дебатов буржуа Жан-Этьен Фужероль необдуманно бросает фразу, что его страна и более того – его дом могут стать пристанищем для всех иммигрантов. Некоторые восприняли эти слова чересчур буквально и вот через несколько дней на пороге роскошного особняка Фужероля появляется цыганский табор во главе с жуликоватым и страшно наглым Бабиком.

Автор Безумной свадьбы Филипп де Шоврон продолжает шутить про актуальное. В том фильме четыре сестры из благородного французского семейства выходили замуж за араба, еврея, негра и китайца. В его новом фильме обыгрывается тема Европейского миграционного кризиса. Всех цыган в картине сыграли настоящие румынские цыгане, кроме их лидера Бабика, в исполнении французского актера Эри Абиттана.

Реальная белка 2. Келлан Брукнер. С 17 августа

Продолжение мультфильма 2014 года. В новой части белка Злюк и крысёнок Бадди обратятся за помощью к банде опасных пушистиков во главе с мистером Фенгом, чтобы те помогли им спасти городской парк. Дело в том, что мэр хочет выкорчевать деревья и построить на их месте аттракционы, тем самым лишив маленьких обитателей парка дома и, возможно, жизней. Грызуны объединяются.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

В оригинале роли озвучивали: Уилл Арнетт, Джеки Чан, Майа Рудольф, Бобби Каннавале, Изабела Монер и другие. Украинский вариант традиционно должен быть на уровне.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X