Война за планету обезьян и Выстрел в пустоту. Главные кинопремьеры недели

12 июля 2017, 14:02
На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых третий фильм о планете обезьян, криминальная драма с Николаем Костер-Вальдау и подборка романтических короткометражек

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Война за планету обезьян, Выстрел в пустоту и сборник короткометражек RomCom Shorts.

Видео дня

Приятного просмотра!

Война за планету обезьян. Мэтт Ривз. С 13 июля

Третий фильм в возрожденной серии Планета обезьян. Время покажет – последний или нет. События развиваются через два года после окончания предыдущей части. В самом разгаре война приматов: вымирающих людей и пытающихся выжить обезьян. Цезарь хочет вывести свое племя из гор на равнины. Там не так холодно, больше места и самое главное – нет психопата Полковника с его войском. Его планам не суждено сбыться: прежде чем обрести землю обетованную, обезьянам придется вступить в решающую схватку. На кону будущее двух видов.

В режиссерское кресло Войны вернулся Мэтт Ривз, ответственный за предыдущий фильм, а еще за Монстро и Впусти меня. Сага. Он умный, смелый постановщик со вкусом и вниманием к деталям. Главные роли в картине исполнят: Энди Серкис (Цезарь), Вуди Харрельсон (Полковник), Амиа Миллер, Стив Зан и другие.

Выстрел в пустоту. Рик Роман Во. С 13 июля

Попытка актера Николая Костер-Вальдау (он же Джейме Ланнистер из Игры престолов) построить сольную карьеру вне знаменитого сериала. Семьянин и предприниматель Джейкоб, возвращаясь после ужина с друзьями домой, насмерть сбивает человека. Фатальное происшествие круто меняет его жизнь. Джейкоб попадает в тюрьму. Срок большой. Как-то приспосабливаться надо. Бывший предприниматель становится членом банды и убийцей (уже по заказу). Вот только вернуться к нормальной жизни после выхода из тюрьмы теперь получится вряд ли.

Фильм дебютанта Рика Романа Во был готов еще в 2015 году, но после банкротства компании-дистрибьютора Relativity Media лег на полку. В главных ролях, кроме Костер-Вальдау, сыграли: Джон Бернтал, Джеффри Донован, Бенджамин Брэтт, Майкл Лэндис. Крутая компания.

RomCom Shorts. Сборник короткометражек. С 13 июля

В популярном жанре ромком давно не было откровений (или просто хороших фильмов). Собранные в один альманах, короткие забавные истории напомнят о былом величии романтической комедии. Здесь представлены фильмы из США, Англии, Бельгии, Франции, Испании. Предметом исследования и шуток режиссеров станут отношения между людьми – тема насколько затертая, настолько и неисчерпаемая. Любовь, страсть, измены, нелепые ситуации, случайные знакомства и обязательный хэппи-энд – все, что надо для легкого, романтического летнего вечера.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X