Трансформеры и новые итальянские фильмы. Главные кинопремьеры недели

21 июня 2017, 11:06
На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых пятая часть Трансформеров, номинированный на Оскар кукольный мультфильм, комедия с Голди Хоун и итальянское кино

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Трансформеры: Последний рыцарь, Жизнь Кабачка, Бесстыдное путешествие и Неделя итальянского кино.

Видео дня

Приятного просмотра!

Трансформеры: Последний рыцарь. Майкл Бэй. С 22 июня

Согласно недавнему заявлению Майкла Бэя, пятые Трансформеры – последняя глава в истории противостояния роботов и людей. Соответственно, финальная серия должна получиться самой масштабной и драматической.

Оптимус Прайм сначала пропадет, а потом возвращается перепрограммированным и с неопределенной моральной позицией. От оксфордского профессора в исполнении Энтони Хопкинса мы узнаем, что раса Трансформеров живет на планете Земля еще с незапамятных времен. Иногда в мире с людьми, иногда – нет. Где-то в прошлом кроется и ключ к спасению настоящего, потому что вот-вот начнется последняя война за место под Солнцем.

Все это счастье будет длиться почти два с половиной часа. И зная Майкла Бэя, он выжмет из экранного времени, спецэффектов, военной техники и актеров все, на что они способны. В главных ролях, кроме Хопкинса, сыграли: Марк Уолберг, Изабела Монер, Стэнли Туччи, Джош Дюамель, Джон Туртурро и другие.

Жизнь Кабачка. Клод Баррас. С 22 июня

Номинант на Оскар в соответствующей категории и лишнее доказательство, что не одними мультиками Pixar живет современная анимация. 9-летний Икар, по прозвищу Кабачок, живет с одинокой, пьющей матерью, ходит в школу, терпит насмешки одноклассников. Однажды, по неосторожности он сталкивает маму с лестницы. Та погибает. Кабачка отправляют в приют. Там он знакомится с такими же детьми из неблагополучных семей. У каждого своя история с неопределенным финалом.

Редкая птица в нашем прокате – кукольный драматический мультфильм про смерть, одиночество и надежду. Как и Красная черепаха до него, Жизнь Кабачка немного не вписывается в распространенные представления об анимации. Что только повышает его ценность.

Бесстыдное путешествие. Джонатан Левайн. С 22 июня

Первая роль Голди Хоун за 15 лет. Мать и дочка: первая – одинокая, состоятельная кошатница, редко выбирающаяся из дома, вторая – ленивая и самовлюбленная неудачница, в силу неких обстоятельств решают отправиться на отдых в Эквадор. Несмотря на предостережения матери, Эмили реагирует на ухаживания первого встречного красавца, который на проверку оказывается подлым похитителем. Дальше – приключения, призванные стряхнуть пыль с одной и поменять взгляды на жизнь другой. Но самое главное – восстановить связь между ближайшими родственниками.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Во-первых, фильм примечателен выдающимся дуэтом Хоун и Эми Шумер. Во-вторых, режиссер Джонатан Левайн прославился двумя комедиями: про рак (Жизнь прекрасна) и про влюбленного зомби (Тепло наших тел), так что с жанром он знаком. Ну и, в-третьих, почему бы этому всему не сработать и не превратиться в отличную летнюю комедию.

Неделя итальянского кино. С 22 июня

Неплохая попытка доказать, что богатому своим прошлым итальянскому кино есть, что предложить современному кинематографу. Четыре фильма: титулованная документалка Джанфранко Рози Море в огне, трагикомедия Паоло Вирдзи про пациентов психиатрической клиники Как чокнутые, драма Энрико Пау про милосердного убийцу Аккабадора и комедия Паоло Дженовезе про независимую женщину из города и фермера из провинции Ты бывала на Луне?.

Показы будут проходить в Киеве, Одессе, Львове, Харькове и Днепре.


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X