Чудо-женщина и Спасатели Малибу. Главные кинопремьеры недели

31 мая 2017, 10:02
На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых новый фильм из вселенной DC Comics и картина о сексуальных пляжных спасателях

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Чудо-женщина и Спасатели Малибу.

Приятного просмотра!

Кинообозреватель Валерий Мирный

Видео дня

Чудо-женщина. Пэтти Дженкинс. С 1 июня

Первый кинокомикс с супергероиней-женщиной в центре сюжета. Первый подобный фильм, поставленный режиссером-женщиной. И первый фильм из вселенной DC Comics с отличными рецензиями. Принцесса амазонок Диана живет на уединенном острове Темискира. Однажды на берег выбрасывает полуживого американского летчика, который сообщает грустные новости: во внешнем мире бушует Первая мировая. Диана не может оставаться в стороне и отправляется на помощь войскам Антанты.

В прошлом Пэтти Дженкинс сняла драму Монстр, принесшую Шарлиз Терон Оскар за лучшую женскую роль. Ее новый фильм гораздо веселее и светлее, о чем недвусмысленно сообщает трейлер. А актриса Галь Гадот проявила себя еще в Бэтмене против Супермена. В общем, первый летний блокбастер ждет вас.

Спасатели Малибу. Сет Гордон. С 1 июня

Сериал Спасатели Малибу выходил с 1989-го по 2001-й. Спустя шестнадцать лет Paramount Pictures решили снять полнометражную версию. Группа пляжных спасателей разной степени сексуальности узнает страшную правду: некая нефтяная компания хочет разрушить местную рекреационную зону в угоду промышленности. Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон, Александра Даддарио и Приянка Чопра встают на пути у капиталистов.

Все это сопровождается шутками, трюками, вечеринками и знаменитыми пробежками по пляжу в рапиде. Режиссер Сет Гордон собаку съел на успешных комедиях. На его счету: Несносные боссы, Поймай толстуху, если сможешь и Четыре Рождества.


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook
Показать ещё новости
Радіо НВ
X