«Я приглашаю вас в кино». Гай Ричи записал видео для украинских зрителей

11 мая 2021, 12:07

Английский режиссер Гай Ричи (Джентльмены, Шерлок Холмс и Большой куш) записал видео для украинских зрителей, в котором пригласил на свой двенадцатый полнометражный фильм — экшн-триллер Гнев человеческий.

«Привет, Украина! Это Гай Ричи! Я приглашаю вас в кино посмотреть мой новый фильм Гнев человеческий. Чувствую большой энтузиазм от того, что украинцы увидят этот фильм, думаю, что он вам должен понравиться», - говорит режиссер.

Видео дня

Главную роль в Гневе человеческом сыграл Джейсон Стэйтем, для которого Гай Ричи написал главную роль в фильме. Это четвертая совместная работа режиссера и актера.

По сюжету фильма, Стэйтем играет загадочного Хилла, который устраивается в инкассаторскую контору, которая перевозит миллионы по улицам Лос-Анджелеса и недавно пострадала от дерзких и тщательно спланированных нападений. Именно эти налеты интересуют Хилла, который готов любой ценой найти виновных.

Кроме Стейтема в фильме снялись Скотт Иствуд (Форсаж 8, Отряд самоубийц), Голт МакКэллани (Охотник за разумом, Гренландия), Джош Хартнетт (Бульварные ужасы, Падение Черного ястреба), Эдди Марсан (Джентльмены, Шерлок Холмс), Джеффри Донован (Честный вор, Сикарио), Лаз Алонсо (Парни, Аватар) и Post Malone.

Экшн-триллер Гнев человеческий стартует в Украине с 13 мая.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X