DC Comics подтвердило бисексуальность Чудо-женщины

30 сентября 2016, 16:14
Одно из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов DC Comics пролило свет на сексуальную ориентацию Чудо-женщины

Один из авторов комикса Грег Рука официально заявил о том, что новая Чудо-женщина бисексуальна, пишет Maxim. Таким образом, Чудо-женщина станет не только первым сольным блокбастером про женщину-супергероя, но также и первой лентой о ЛГБТ-героине.

Видео дня

«Да, Чудо-женщина бисексуальна. Я думаю, что все намного сложнее. Подразумевается, что мир, где живут амазонки – это рай, где все счастливы. А счастье, в свою очередь, тесно связано с наличием партнера в жизни, и полноценными романтическими и сексуальными отношениями. Но единственный доступный вариант для них – только женщина. Но нужно понимать, что ни одна амазонка не станет смотреть на другую и говорить, «ты лесбиянка». Вовсе нет. Не существует такого понятия. Поэтому на вопрос, была ли Диана влюблена и имела ли отношения с другими женщинами, я и Никола Скотт, один автор из DCComics отвечаем - безусловно, да», - заявил он.

Напомним, ранее киностудия Warner Bros. представила видеоролик с первыми кадрами из фильма о Чудо-женщине, главную роль в котором исполняет израильская актриса Галь Гадот.

Показать ещё новости
Радіо NV
X