Вложила глубокий смысл. Билли Айлиш опубликовала полное видео со своим раздеванием

27 мая 2020, 15:51

Американская певица Билли Айлиш опубликовала в своем YouTube полную версию видео со своим раздеванием, которое впервые было показано во время ее концерта в Майами.

Тогда во время выступления триумфатора последней премии Грэмми на большом экране транслировали ролик, в котором артистка начала раздеваться, сидя в темной, вязкой жидкости. Тогда сообщалось, что видео было создано в знак протеста против бодишейминга.

Видео дня

Сейчас на YouTube-канале Билли Айлиш можно увидеть полную версию видеозаписи - трехминутный ролик под названием Not My Responsibility (Не моя ответственность). На фоне видео звучит собственный голос певицы, который обращается к аудитории.

«У вас есть мысли о мои мыслях, о моей музыке, о моей одежде, о моем теле. Некоторые ненавидят то, что я одеваю, некоторые обожают. Некоторые стыдят этим других, кто-то стыдит этим меня. Но я чувствую, что вы смотрите. Всегда... Если бы я обращала на это внимание, я бы не смогла двигаться вперед», - говорит Айлиш.

«Если я ношу удобную одежду, тогда я не женщина. Если я сброшу ее с себя, то я проститутка. Хотя вы никогда не видели мое тело, вы все равно оцениваете его, и меня вместе с ним. Почему? Мы делаем предположение о людях, отталкиваясь от их размеров. Мы решаем, кто они, решаем, что им следует носить», - говорит дальше певица.

В конце концов она медленно снимает с себя всю одежду и, оставшись в самом бюстгальтере, погружается в жидкость.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X