Страху няма, наперад, браты! Беz Обмежень выпустили песню в поддержку украинских воинов и протестующих Беларуси

19 августа 2020, 12:19

Украинская группа Беz Обмежень совместно с Олегом Собчуком (СКАЙ), Иваном Леньо, Сергеем Соловьем (KOZAK SYSTEM) и Артуром Даниеляном выпустили клип на песню Героям. Этот трек — поддержка для украинских воинов, а также для всех людей, протестующих сейчас в Беларуси.

Песня Героям, которая войдет в новый альбом группы Беz Обмежень, была написана лидером группы Сергеем Танчинцем полгода назад для украинских воинов. Однако недавно в Беларуси начались многолюдные митинги, большинство участников которых поддерживают те же принципы, что и украинцы во времена Революции Достоинства. Поэтому группа решила сделать песню на двух языках: украинском и белорусском. Художественный перевод на белорусском языке сделал Лявон Вольски.

Видео дня

Клип снимался на крыше самого высокого в Украине жилого здания. Режиссером клипа стал Артем Григорян.

Кроме кадров с музыкантами, в видео можно увидеть известных украинцев, которые держат в руках надписи «Слава Украине» и «Жыве Беларусь» и разрисовывают лицо цветами украинского и белорусского флагов. В частности, в клипе снялись актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, режиссер Олег Сенцов, основатель фонда Повернись живим Виталий Дейнега, шоумен Сергей Притула, ветеран Леонид Остальцев, волонтер Роман Синицын и другие.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X