Звезда сериала Твин Пикс рассказал о своей роли и увлечениях вне съемочной площадки

24 мая 2017, 16:10
Цей матеріал також доступний українською
Американский актер Кайл Маклахлен снялся в фотосессии для британского журнала Esquire 

58-летний актер прославился благодаря роли специального агента ФБР Дейла Купера в сериале Твин Пикс - культового творения Дэвида Линча и Марка Фроста. Помимо участия в фотосесии, актер также дал интервью, где рассказал о Твин Пикс, возвращении к роли Купера и собственной винодельне. Отметим, что 21 мая стартовал третий сезон, состоящий из 18 серий.

Видео дня

В интервью Кайл Маклахлен признался, что роль Дейла Купера его любимая. Это связано с множеством сходства между характерами. Как и агент, актер так же сильно любит кофе и пончики, он никогда не делает выводы о людях, не узнав их получше и тоже считает себя эксцентричным. «Я понимаю, что 30 – это не 58, но я все еще понимаю и люблю этого персонажа, поэтому, я уверен, что все получилось», - отметил он.

© David Slijper/Esquire
© David Slijper/Esquire Фото:

Также, актер рассказал о производстве собственного вина. Он заключил партнерство с одним из виноградников Вашингтона и производит каберне. «Я всегда любил вино, несмотря на то, что совершенно в нем не разбирался. Однажды Дэвид Линч прислал мне бутылку вина и оно было прекрасным. С тех пор я начал больше интересоваться и позже начал собственное производство».

На вопрос доволен ли он своей карьерой, Маклахлен ответил, что счастлив быть актером. «Я сыграл роли, которыми горжусь, но также были фильмы, о которых я бы не хотел вспоминать. Но это опыт, это жизнь и это то, от чего я всегда получаю удовольствие».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X