«Начали с шевронов для батальона папы». Звезда Крепостной Дарья Легейда рассказала, как стала волонтером

30 марта, 18:53
Дарья Легейда известна по сериалам Пес и Крепостная (Фото:Instagram.com/d_legeida)

Дарья Легейда известна по сериалам Пес и Крепостная (Фото:Instagram.com/d_legeida)

28-летняя актриса, известная по ролям в фильмах и сериалах Артистка, Худшая подруга, Пес, Крепостная теперь задействована в волонтерском отшиве обмундипирования для военных.

Об этом Легейда, которая в прошлом году вышла замуж за  актера Дмитрия Сову и пригласила на свадьбу Ксению Мишину и победителя Холостячки 2020 Александра Эллерта, рассказала на своей странице в Instagram:

Видео дня

«Друзья, привет! Слава Украине!

Я знаю, что сейчас всем тяжело. Поэтому обращаюсь только к тем, кто может помочь.

Весь этот месяц мы делаем все возможное для того, чтобы Украина победила проклятых орков. У нас тоже получилось кое-что сделать для наших защитников. Мы начали с шевронов для батальона, где служит мой папа. Но потом мой муж нашел ткань, фурнитуру, помещения, людей… бесконечные поиски по всему Киеву и области. Нам повезло со всеми, кто повстречался на нашем пути. Всех не переблагодарить, но это чуть позже.

Благодаря нашему невидимому фронту удалось сшить разгрузки и подсумки для двух батальонов. Количество не буду называть, чтобы сволочь не использовала, но они все уже знают и так, что нас здесь очень много и им п**да.

Сейчас начинаем пошив плитоносок с последующим креплением для разгрузок… и есть заказы на все, что отрывалось до этого, но…

Теперь нам нужна помощь.

Материалы, аренда и благодарность всем нашим девочкам, которые шьют-вышивают обязательно должно быть. Для того, чтобы мы продолжали и дальше… сейчас нам нужно собрать около 3000 долларов.

Поэтому оставляю номер карты в первом комментарии и очень надеюсь на репост.

Для нас важна даже самая маленькая сумма.

Я благодарю каждого. Украинцы, вы нереально круты!!! Победа уже близко".

Позже актриса добавила данные для помощи в конце поста.

В Сети отреагировали мгновенно: «Только что послала», «Даша, вы с Димой молодцы! И крутые актеры», «Даша! Вы с Димой и все шьющие девушки и все, кто помогает, огромные молодцы! К победе над русскими захватчиками! Слава Украине и всем защитникам Украины!», «Героям слава!».

Напомним, ранее Дмитрий Комаров рассказал, как стал волонтером, и показал повреждения на Куреневке в Киеве.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X