«Непростой период моей жизни». Ксения Мишина рассказала о съемках в проекте Україна має талант

29 июля 2021, 11:08

Ксения Мишина, звезда сериала Крепостная и героиня первого сезона шоу Холостячка, рассказала о том, как чувствует себя в роли судьи на проекте Україна має талант.

Впечатлениями актриса поделилась в своем Instagram. Она опубликовала фото, на котором сидит за судейским столом в белом пиджаке и бежевом топе. Образ она дополнила стильной укладкой и длинными свисающими сережками.

Видео дня

«Поделюсь с вами впечатлениями... Довольно непростой период моей жизни. Много всего изменилось. А необычность всегда вызывает страх и сомнения. У меня сейчас масштабный проект, и если вы спросите: "Ну, как там, в судейской кресле?» Я скажу: «Ярко, мощно и сложно!". Ярко - потому что эмоции зашкаливают от сцены, талантов, масштаба и красоты. Мощно - потому что в нашей стране действительно большое количество таких талантов, я сижу с открытым ртом, и иногда даже кажется, что я многое упустила в своей жизни. Сложно - потому что большая ответственность, сомнения в себе и, конечно, не идеальное знание языка, которые ограничивают меня во всей палитре оттенков донести этому миру, которые мы безграничны существа, способны на все. Но, как всегда, я стараюсь во всех сложностях видеть только возможности. Несмотря на то, что мне трудно, энергия, которую мы вместе с жюри и участниками создаем в моменте - бесценна и стоит всех потраченных нервов. Не бойтесь челленджей в своей жизни. Впускайте все, что происходит. Проживайте! Умело обращаться! Не бойтесь проявлять себя, и мир обязательно вас отблагодарит», - написала актриса в своем профиле.

Напомним, коллегами Мишиной в проекте стали хореограф Евгений Кот и ведущий и шоумен Сергей Притула. Также создатели проекта рассказали, кто станет ведущим шоу.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо NV
X