Звезда Карточного домика снялась в фотосессии топлесс

19 мая 2017, 10:31
В преддверии премьеры пятого сезона сериала Карточный домик его главная звезда, американская актриса Робин Райт приняла участие в стильной фотосессии для онлайн-глянца The Edit

Исполнительница роли Клэр Андервуд, 51-летняя Робин Райт появилась на новых снимках в элегантных образах из новых коллекций Chloe, Phillip Lim, Stella McCartney, Isabel Marant и других брендов. Также актриса предстала на одном из кадров топлесс, прикрывая обнаженную грудь руками.

Видео дня

Автором фотосета выступил Виктор Демаршелье, младший сын легендарного французского фотографа Патрика Демаршелье.

Помимо стильных снимков, в новом номере The Edit появилось интервью, в котором Райт рассказала о «темной стороне» модельного бизнеса:

«В молодости я думала, что смогу построить модельную карьеру, но все это превратилось в сущий кошмар. Я пыталась заработать немного денег, чтобы остаться в Париже. Это был кошмар – мне приходилось сниматься на виду у всех с расстегнутой блузкой и слушать обсуждения о том, какая маленькая у меня грудь. Это похоже на мягкое порно, в котором ты снимаешься в одних носках. Это так унизительно. Я обращалась в разные агентства и всегда слышала лишь одно – ты никогда не получишь контракт, потому что недостаточно высокая. Все, что ты можешь сделать – это сниматься в нижнем белье», - признается актриса.

Райт также рассказала о том, что никогда не стремилась стать знаменитой:

«Я никогда не хотела славы, никогда не искала ее и не думала о ней. Однажды я отказалась от съемок для журнала Vanity Fair лишь потому что в тот момент была замужем за Шоном Пенном и понимала, что все, что они хотят знать – какого цвета его трусы», - добавила звезда.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X