Жить на Манхэттене. Мерил Стрип выставила на продажу свой пентхаус

23 августа 2018, 16:10

Обладательница трех Оскаров американская актриса Мерил Стрип продает свой пентхаус на Манхэттене. За свои апартаменты звезда просит почти 25 миллионов долларов.

Как сообщает Variety, квартира Мерил Стрип находится в районе Трибека на Манхэттене и продается по цене $24,6 млн. Вместе со своим супругом Доном Гаммером, известным скульпторам-абстракционистом, Мерил Стрип купила пентхаус жилой площадью 366 кв. м. в 2006 году за $10,13 млн.

Видео дня

Прямо из лифта вы попадаете в приватный вестибюль и освещенную люминесцентными лампами галерею входа, которая переходит в интересную комбинацию угловой гостиной и столовой, что простирается до 33 футов длиной с окнами в пол.

Отдельно стоящий камин, который разделяет гостиную, создает чистый, минималистичный эффект. Столовая освещена приглушенным светом романтичной люстры, созданной из бледно-зеленых и прозрачных стекол.

Из гостиной можно выйти на длинную ухоженную террасу с панорамным видом на реку Гудзон и небоскребы Нью-Йорка, где можно выпить кофе или поужинать.

Всего в квартире 4 спальни. Три спальни для гостей оборудованы ванными комнатами с широким пространством в шкафу. В спальне хозяев два встроенных шкафа для одежды, миниатюрный будуар с антикварным письменным столом и небольшим винтажным диваном, обтянутым элегантной розовой и кремовой полосатой тканью, а также ванная комната отделанная мрамором, утопающая в комнатных тропических растениях.

Читайте также: Античный дворец на Эльбе. Вилла Карла Лагерфельда выставлена на продажу за 10 млн евро

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X