Женщина-тайна. Летиция Каста снялась в фотосессии культового Жана-Батиста Мондино

22 мая 2018, 11:36
Цей матеріал також доступний українською

Известный модный фотограф и режиссер Жан-Батист Мондино стал автором новой фотосессии французской топ-модели и актрисы Летиции Касты, сделанной для нового номера журнала Madame Figaro.

В майском издании французского глянца 40-летняя Каста появилась в привычном для себя соблазнительном образе. Актриса позировала Мондино на пляже в стильных образах, подобранных стилистом Барброй Луисон, которая стремилась подчеркнуть элегантность героини съемки.

Видео дня

Это не первое сотрудничество Мондино и Касты. Он фотографировал актрису для различных глянцевых изданий на разных этапах ее карьеры. По признанию фотографа, работать с Кастой всегда интересно:

«Мне посчастливилось фотографировать ее в разное время. Она по-прежнему очень загадочна. Ее благородная сдержанность и типичное французское равнодушие делают ее потрясающей моделью, с которой всегда интересно работать. Летиция – женщина-тайна, настоящий деликатес», - комментирует модную съемку фотограф.

В интервью с Madame Figaro Каста признается, что считает самым главным в жизни – личностное развитие:

«Самое главное в жизни - это сама жизнь. Нужно выходить из своей зоны комфорта и все время учиться. Нужно уметь смотреть на вещи под разными углами, нужно уметь быть пластичным. Оптимистом быть не просто, но этому также, как и всему остальному, можно научиться», - говорит звезда.

Модель Летиция Каста и актер Луи Гаррель тайно поженились
Феминизм в интерпретации Dior. Летиция Каста без макияжа в откровенной fashion-story
Взрослый шик. Летиция Каста снялась в новом фотосете для Библии моды

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X