«Попробуем жить дальше по-новому». Жена министра обороны Алексея Резникова рассказала, как война изменила их отношения

1 июля, 15:35
Алексей Резников и Юлия Зорий (Фото:Новый канал)

Алексей Резников и Юлия Зорий (Фото:Новый канал)

Телеведущая Ранку у Великому Місті на ICTV рассказала, какие традиции они продолжают соблюдать.

Полномасштабное вторжение россии в Украину разлучило много пар. Многие женщины вынуждены были уехать за границу ради безопасности своей и своих детей. Ведущая ICTV Юлия Зорий сейчас тоже нечасто может быть рядом с любимым мужем Алексеем Резниковым, министром обороны Украины. До войны они, как и все, планировали будущее, но россияне изменили эти планы.

Видео дня

Юлия говорит, что их семья всегда имела и уважала некоторые традиции, но война коварно внесла свои коррективы, с которыми им пришлось смириться.

Например, всегда приезжала на Пасху к бабушке и дедушке в Черновцы или в Одесскую область к маминым родителям. Всегда! Любила просыпаться рано утром и идти с ними в церковь, потом умывать лицо теплой водой с любистком и крашанкой, которую делала бабушка. Она говорила: «Умывайся этой водичкой, и будешь красива, как крашанка, а любисток поможет в любви». Малышкой очень любила тот утренний ритуал. И он сбылся – я любима и счастлива в этой любви.

рассказывает Юлия Зорий

В этом году, к сожалению, Пасху Зорий встречала не с ними. Но точно знает, что в следующем году первый кусочек священной бабушкиной пасочки съест вместе с родными за их семейным столом.

Но одну традицию война все же не разрушила.

Где бы я ни находилась, Алексей всегда находит возможность передать мои любимые цветы – тюльпаны или пионы. И это не о деньгах или связях, а о желании сделать приятное, напомнить, что он всегда рядом, дать надежду, что этот ад когда-нибудь закончится, и мы попробуем жить дальше по-новому. Эти букеты для меня – как глоток свежего воздуха и вера в то, что жизнь и любовь обязательно победят.

добавляет Юлия

Ранее мы рассказывали, что жена Юрия Бардаша открестилась от заявлений мужа о «фашизме» в Украине.

Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо НВ
X