Я все время себя критикую. Мишель Пфайффер рассказала о возвращении в кино и перфекционизме

21 февраля 2019, 17:26

Известная американская актриса Мишель Пфайффер порадовала поклонников первой за долгое время новой фотосессией, появившись на страницах американского журнала InStyle.

60-летняя кинозвезда предстала на страницах глянца в элегантных образах, примерив брючный костюм белого цвета от Emporio Armani, блейзер от Gabriela Hearst и оверсайз-пиджак от Chloe. Автором модной съемки выступил фотограф и режиссер Бен Хассетт.

Видео дня

В интервью с изданием Пфайффер рассказала о жизни после 60 лет и возвращении в кино, признавшись, что решила возобновить карьеру после пятилетнего перерыва, когда осознала, что ее дети выросли:

«В моей жизни были определенные моменты, когда приоритеты менялись. От этого мне становилось все сложнее и сложнее говорить «да» ролям в кино. В течение некоторого времени мне казалось, что мне не нравятся сценарии, которые я читаю, но правда в том, что я, вероятно, просто не хотела работать. Честно говоря, годы пролетели незаметно. Я помню, когда дети спросили у меня, не планирует ли мама вернуться на работу. Я была удивлена, ведь была с ними дома и считала, что это здорово! Это ранило мои чувства. Но затем я оглянулась назад и поняла, что прошло пять лет с тех пор, как я в последний раз снималась в кино», - говорит актриса.

Мишель Пфайффер в фотосессии для InStyle (Фото: InStyle)
Мишель Пфайффер в фотосессии для InStyle / Фото: InStyle

Она признается, что не могла даже предположить, что в столь зрелом возрасте будет так востребована в своей профессии и добавила, что вернуться к работе решила преимущественно из-за того, что почувствовала себя одинокой.

«Когда моя дочь пошла в колледж и я поняла, что у меня осталось всего несколько лет с сыном, который тоже вскоре покинет свое гнездышко, я подумала… Это будет очень тяжело для меня и мне лучше начать работать, потому что в противном случае мне будет очень одиноко и я буду чувствовать только пустоту», - призналась она.

Пфайффер также добавила, что всегда была перфекционистом и поэтому не имела привычки пересматривать фильмы, в которых снималась:

«Мне не нравится наблюдать за собой на экране. Не важно, было ли это снято 30 лет назад или сегодня. Я все время себя критикую. Я перфекционист и считаю, что все, что я делаю, абсолютно не идеально. Поэтому я чувствую себя гораздо счастливее, когда не смотрю эти фильмы», - говорит звезда.

Мишель Пфайффер в фотосессии для InStyle (Фото: InStyle)
Мишель Пфайффер в фотосессии для InStyle / Фото: InStyle
Мишель Пфайффер в фотосессии для InStyle (Фото: InStyle)
Мишель Пфайффер в фотосессии для InStyle / Фото: InStyle

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X