Рада, что прожила именно так. Шарлиз Терон рассказала о матери, застрелившей отца, наркотиках и нынешней жизни с детьми

3 мая 2019, 14:14
Цей матеріал також доступний українською

Голливудская актриса Шарлиз Терон стала главной героиней июньского номера американского глянца Marie Claire, для которого снялась в новой стильной фотосессии.

43-летняя кинозвезда появилась на страницах свежего номера издания в эффектных образах от таких домов моды, как Fendi, Dior и Marc Jacobs, которые были дополнены украшениями из новых коллекций Bulgari и Cartier.

Видео дня

Помимо новых снимков, автором которых выступил популярный фотограф Томас Уайтсайд, в июньском Marie Claire появилось интервью, в котором Терон затрагивает тему своей личной жизни, а также рассказывает о детях и своем распорядке дня.

«Мне нравится быть мамой. Я встаю с ними в 5:30 утра каждый день. Я делаю им завтрак. Я готовлю для них обед. Мы часто проводим время вместе – в кругу семьи и друзей. Я готовлю для них лазанью и стейки.  Мы много готовим на гриле, будто возвращаемся в средневековые времена», - с улыбкой рассказывает Терон о своих усыновленных детях 7-летнем Джексоне и 4-летней Август.

Marie Claire
Фото: Marie Claire

Актриса признается, что в ее жизни было много приключений, которые помогли ей стать спокойной и заботливой мамой:

«В молодости я отчаянно хотела познакомиться с этим миром. Я принимала наркотики, могла уехать в Турцию на четыре месяца с одним рюкзаком. Поэтому, когда у меня появились дети, я была абсолютно готова к этому. Я ложусь спать в 19:45  и сейчас мне это нравится, потому что у меня была потрясающая жизнь. Я не хотела бы, чтобы в 80 лет, лежа на смертном одре, я бы задавала себе вопрос, чего я не сделала. Если я умру завтра, перед смертью я подумаю, что я невероятно рада, что прожила именно такую жизнь», - признается она.

Кроме того, в беседе с изданием Терон откровенно рассказала, как трагические события в ее семье повлияли на ее будущую жизнь. Напомним, когда Терон было всего 15 лет, мать актрисы на глазах у дочери застрелила ее отца, который в состоянии алкогольного опьянения напал на них с ружьем, угрожая убить их.

Marie Claire
Фото: Marie Claire

«Моя юность и молодость прошла очень быстро, потому что я видела много смертей вокруг себя. В 16 лет я переехала в Нью-Йорк и обучалась балету в труппе балета Джоффри, но к 19 годам начала заниматься актерским мастерством из-за травмы колена, которая лишила меня возможности построить карьеру танцовщицы. К 20 годам я руководствовалась принципом «сделай это сейчас, иначе умрешь». Я всегда чувствовала, как летит время, будто невидимые часы тикали в моей голове. Моя жизнь существовала на грани жизни и смерти, поэтому я всегда говорила себе – сделай это сейчас, либо уже никогда не сделаешь», - говорит актриса.

Она добавила, что обратилась за профессиональной психологической помощью лишь к 30 годам, когда поняла, что остро нуждается в ней:

«Я впервые попробовала терапию лишь после 30 лет. Это произошло после поездки в Южную Африку, где на меня нахлынули воспоминания о неопределенности жизни, связанной с отцом-алкоголиком. Терапия помогла мне понять причину, увидеть общую картину и в результате создать нормальную жизнь для своих детей», - добавила Терон.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X