Жизель Бундхен рассказала, как изменила свою жизнь после суицидальных мыслей

4 февраля 2019, 20:43

Бразильская супермодель Жизель Бундхен впервые за долгое время снялась в новой фотосессии, украсив юбилейный номер диджитал-глянца Porter Magazine, который отмечает пятилетие.

В фотосете, автором которого выступил знаменитый фотограф Марио Сорренти, 38-летняя звезда появилась без макияжа, примерив стильные образы из новых коллекций Stella McCartney, Alexander McQueen и The Row.

Видео дня

Помимо новых снимков, в свежем номере глянца появилось откровенное интервью, в котором Бундхен затрагивает тему ментальных проблем, в частности, панических атак и суицидальных мыслей. Супермодель не скрывает, что однажды хотела спрыгнуть с балкона:

«В тот период, когда я столкнулась с паническими атаками, я даже не могла себе представить, что могу с кем-то поделиться этим. Мне казалось, что я не имею права жаловаться и говорить об этом, ведь в мире происходит так много вещей, гораздо более сложных, чем моя ситуация. Я считала, что не имею права чувствовать себя так плохо. Поэтому я подавляла все эти состояния, но в результате, чем больше подавляла – тем хуже мне становилось», - сообщила она.

Модель также призналась, что в период борьбы с психологическими проблемами решила расстаться с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, с которым встречалась шесть лет. Бундхен не стала скрывать, что несмотря на сильную любовь, которую она продолжала испытывать к бойфренду, она осознала, что он – не тот человек, который подходит ей.

«Я перестала пить, курить и много работать, и стала обращать все больше и больше внимания на вещи, на которые раньше даже не смотрела. Была ли я одинока в своем стремлении заняться серьезным самоанализом, пока он оставался все тем же человеком? К моему сожалению, ответ был утвердительным», - рассказала звезда.

Бундхен также прокомментировала популярность глобального движения за равенство женщин #MeToo, отметив, что считает его главным достижением объединение женщин.

«Я выросла в семье с шестью сильными, красивыми женщинами. Мы всегда поддерживали друг друга и помогали друг другу. Мы любили друг друга. Но когда я покинула родительский дом, то не увидела поддержки от других девушек-моделей. Я не понимала, почему кто-то не хочет лучшего для меня, ведь я всегда хотела всего самого лучшего для всех. Движение #MeToo объединило женщин. Это прекрасная вещь. Вместе мы гораздо сильнее. И почему мы не были такими раньше?», - говорит модель.

Читайте также:

Две легенды в одном лице. Жизель Бундхен снялась в образе Мины Мадзини для итальянского издания
В центре внимания. Жизель Бундхен и Даутцен Крус снялись в совместном фотосете для Stuart Weitzman
Я не модель. Жизель Бундхен рассказала о карьере и жизненных принципах

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X