Я меняю жизнь женщин. Самая известная plus-size модель в мире рассказала о жизненных ценностях

11 марта 2019, 16:29

Самая известная plus-size модель в мире Эшли Грэхем стала главной героиней апрельского номера Harper’s Bazaar Австралия, в интервью которому рассказала о том, как влияет на жизнь женщин с лишним весом.

31-летняя модель снялась в новой фотосессии, продемонстрировав свои знаменитые пышные формы в дизайнерских нарядах. Помимо фотосета, в австралийском глянце появилось интервью, в котором Грэхем затрагивает тему религии и признается, что для нее было важно не заниматься сексом до свадьбы:

Видео дня

«Честно говоря, Господь Бог - единственное, что удерживает меня в здравом уме. В мире людей, которые привыкли манипулировать вашим телом и требовать того, чего они хотят, сложно сдерживать свои эмоции. В конце дня я отдыхаю, наслаждаясь медитацией и молитвой. Это – мой способ расслабления. И это для меня важно», - сообщила она.

Эшли Грэхем (Фото: Harper’s Bazaar)
Эшли Грэхем / Фото: Harper’s Bazaar
Эшли Грэхем (Фото: Harper’s Bazaar)
Эшли Грэхем / Фото: Harper’s Bazaar

Грэхем также призналась, что была шокирована, осознав, что меняет жизнь женщин:

«После моего выступления на TED мне написала девушка, страдающая расстройством пищевого поведения. Она призналась, что я вселила в нее уверенность и сказала, что, наблюдая за тем, как я говорю о своем теле, она решила обратиться за лечением. В этот момент я поняла, что, черт возьми, я могу менять жизнь людей», - сообщила модель.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X