Ева Мендес рассказала о семье с Райаном Гослингом и решении завершить карьеру, чтобы стать домохозяйкой

17 апреля 2019, 17:26

Американская актриса Ева Мендес после долгого молчания дала откровенное интервью журналу Women's Health, рассказав о семье с голливудским актером Райаном Гослингом.

45-летняя звезда украсила обложку майского номера женского журнала, став его главной героиней. Для свежего выпуска издания Мендес снялась в новой фотосессии, автором которой выступила американский фотограф Пегги Сирота, запечатлевшая актрису на теннисном корте.

Видео дня

В интервью с Women's Health Мендес призналась, что никогда не видела себя в роли мамы, однако после знакомства с Гослингом поняла, что хочет родить от него ребенка. Отметим, у Мендес и Гослинга две дочери - двухлетняя Амада и четырехлетняя Эсмеральда.

«Я вообще никогда не думала об этом. Но затем встретила Райана. Я влюбилась в него. И тогда идея иметь детей уже не казалась мне такой бессмысленной. Дело не в том, что я захотела родить ребенка. Я захотела родить его ребенка», - сообщила Мендес.

Ева Мендес в фотосессии для Women's Health (Фото: Women's Health)
Ева Мендес в фотосессии для Women's Health / Фото: Women's Health

Актриса, которая ради семьи решила оставить успешную карьеру в Голливуде и превратиться в домохозяйку, призналась, что после рождения детей она стала менее амбициозной:

«У меня не было амбиций, если говорить откровенно. Я чувствую себя более амбициозной дома, а не на рабочем месте», - сообщила Мендес, добавив, что не исключает возможность возвращения в большое кино в ближайшем будущем.

Актриса также прокомментировала речь Гослинга во время церемонии Золотой глобус, когда он поблагодарил свою «леди» за то, что она родила ему любимых дочерей, а также выразил ей поддержку в связи со смертью ее старшего брата, который скончался от рака. Мендес призналась, что не смотрела церемонию, наслаждаясь детским мультфильмом вместе с дочками, но позднее пересмотрела речь любимого мужчины:

«Это было похоже на сон. На самом деле, я услышала лишь то, что он произнес имя моего брата. Это был самый красивый поступок из всех, которые я видела в своей жизни. На самом деле я понятия не имела, что он планирует говорить эти слова. Но мне было приятно, что он понимает мою боль, потому что смерть брата стала невыносимо сложным моментом в моей жизни», - сообщила актриса.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X