Я хочу, чтобы женщины себя любили. Эшли Грэхем показала пышные формы в черно-белой фотосессии

3 апреля 2019, 17:29

Самая известная plus-size модель в мире, американка Эшли Грэхем снялась в новой фотосессии для свежего номера журнала The Last Magazine.

31-летняя звезда позировала нью-йоркской художнице и фотографу Касс Берд, которая создала серию черно-белых снимков, подчеркнув красоту пышных форм модели.

Помимо нового фотосета, в весенне-летнем номере The Last Magazine появилось интервью, в котором Грэхем в очередной раз поднимает важную для современного общества тему самоуважения:

Видео дня

«Я хочу, чтобы вы любили себя. Все мы хотим одного – чтобы нас уважали и чтобы у всех у нас были равные права. Мне нравится, что в современном обществе мы можем меняться, трансформироваться и на что-то влиять путем открытого разговора с людьми. Вне зависимости от того, в чем заключаются эти изменения, я знаю, что я хочу получать новые знания. А если я хочу учиться, то существует еще множество подобных мне людей, которые хотят того же», - говорит звезда.

Грэхем добавила, что всегда была открытой книгой, благодаря чему ее окружают не менее открытые и искренние люди:

«Я всегда была открытой книгой. Я всегда следовала принципу – полюби меня такой, какая я есть. Я думаю, что моя открытость и честность по отношению к людям делает мое окружение таким же открытым и честным, как я сама. Моя главная задача – поднимать нестандартные для нашей культуры темы и создавать новые правила, разрушая устаревшие стереотипы», - признается модель.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X