Выглядит плохо. Бритни Спирс встревожила фанов своим внешним видом после выхода из психлечебницы

24 апреля 2019, 13:39

Американская певица Бритни Спирс покинула психиатрическую лечебницу, в которую отправилась добровольно после пережитого нервного стресса, связанного с болезнью отца.

На днях 37-летняя поп-звезда впервые была сфотографирована за время своего пребывания в реабилитационном центре. Папарацци удалось сделать несколько снимков артистки, покидающей отель, расположенный неподалеку от психиатрической лечебницы, в которой Спирс находилась с начала апреля. На свежих кадрах поп-звезда изображена со своим молодым бойфрендом, 25-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари.

Видео дня

Фото, опубликованные в соцсетях, встревожили поклонников певицы, которые назвали ее внешний вид неопрятным и предположили, что Спирс все еще находится в состоянии стресса:

«Она снова напоминает мне ту Бритни, которая слетела с катушек», «Что с ней случилось? Я в шоке!», «Выглядит очень плохо», - пишут в Сети обеспокоенные поклонники.

Спирс решила успокоить фанов, записав видеообращение, в котором сообщила, что чувствует себя лучше. Она также опровергла ряд слухов о своей семье, а также попросила уважать ее частную жизнь.

«Привет, ребята! Хочу успокоить всех тех, кто переживает относительно моего здоровья. У меня все хорошо. Моя семья пережила очень много стресса в последнее время, поэтому мне было необходимо позаботиться о себе. Не беспокойтесь, я очень скоро вернусь», - сообщила Спирс в видео, которое за восемь часов набрало свыше 5 млн просмотров в Instagram.

Певица также обратилась к поклонникам с просьбой не верить прессе, которая распространяет о ней и ее семье лживые слухи. В частности, Спирс прокомментировала информацию о том, что отправилась в психбольницу из-за угроз в адрес ее семьи:

«Ситуация вышла из-под контроля!!! Вау!!! Появились слухи о том, что моей семье угрожают и еще так много страшных безумных вещей. Я просто пыталась посвятить немного времени самой себе, но все, что происходит вокруг, лишь усугубляет ситуацию. Не верьте тому, что читаете и слышите обо мне», - написала звезда.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X