Встретила старого друга. Как и с кем Меган Маркл отметила бэйби шауэр в Нью-Йорке

20 февраля 2019, 16:34

Герцогиня Сассекская на несколько дней отлучилась из Великобритании в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать популярную вечеринку для беременных – бэйби шауэр, которую устроили для нее подруги.

Как сообщает People, десятки фотографов караулили Меган Маркл и ее подруг у дверей отеля The Mark, что в Верхнем Ист Сайде, где они готовились провести вечеринку бэйби шауэр. Выходя из отеля Меган прикрыла лицо темным солнцезащитными очками Le Spec, руками она, как всегда, обнимала живот. Сверху она надела винтажное серое пальто и джинсы скинни для беременных Hatch Maternity, на ногах туфли на каблуках, в руках сумка Carolina Herrera.

Видео дня

Эбигейл Спенсер, которая снималась с Меган Маркл в Форсмажорах, приехала в отель с подарочным пакетом, украшенным зелеными и голубыми цветами.

Фотографы сняли Меган и Эбигайл на выходе из The Mark. Подруги направились в галерею Met Breuer, а затем во французский ресторан Café Boulud, расположенный в отеле Surrey. Затем они снова вернулись в The Mark.

Ожидается, что стилист из Торонто Джессика Малруни, а также ее трое детей, которые выполняли важные роли подружек и друзей невесты на королевской свадьбе, будут на бэйби шауэр. Также среди предполагаемых гостей Сирена Уильямс, Приянка Чопра и Миша Нуну.

Сама вечеринка проходила в ресторане бренда Ralph Lauren - The Polo Bar в кругу самых близких людей. К Джессике Малруни и Эбигейл Спенсер присоединились Сирена Уильямс и Маркус Андерсон.

Меган Маркл приехала в ресторан, расположенный в самом сердце Манхеттена в пальто Victoria Beckham – она его же надевала в рождественское утро, в джинсах для беременных Hatch Maternity и черных сапогах Tamara Mellon. На шее у нее был шарф, а в руках сумка Stella McCartney.

У дверей ресторана Меган встретил Маркус, взял ее под руку, и они вместе вошли в ресторан, улыбаясь. Говорят, что это Маркус познакомил Меган с принцем Гарри. Затем приехала Сирена Уильямс. Они познакомились с Меган в 2010 году, на финале Super Bowl. Ожидали, что Джессика Малруни приедет на вечеринку со своими тремя детьми, но она приехала сама. 

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X