Впервые вместе. Королева Елизавета привлекла Кейт Миддлтон к исполнению королевских обязанностей

20 марта 2019, 08:30

Впервые Кейт Миддлтон сама сопровождала королеву Елизавету II во время ее рабочего визита.

Как сообщает издание People, герцогиня Кэмбриджская составила компанию королеве Елизавете – это их первый совместный выход с тех пор как та вышла замуж за принца Уильяма.

Видео дня

Во время этого визита будущая королева получила представление о жизни монарха, совершив вместе с 92-летней королевой визит в университет, где изучают высокие технологии. Кейт Миддлтон и королева Елизавета посетили студенческий городок King’s College’s Strand, который располагается в бывшем здании телеканала BBC.

Для визита королева выбрала розовое кашемировое пальто Stewart Parvin и шелковое платье с принтом. На пальто красовалась брошь с розовым сапфиром и бриллиатами. Кейт выбрала серое платье-пальто Catherine Walker и черную шляпку Sylvia Fletcher.

REUTERS/Simon Dawson
Фото: REUTERS/Simon Dawson

Это первый выход Кейт Миддлтон во время которого только она сопровождала королеву Елизавету. В 2011 году Кейт уже ездила вместе с королевой Елизаветой, но тогда вместе с ними был принц Филипп.

REUTERS/Simon Dawson
Фото: REUTERS/Simon Dawson

Спустя несколько недель после свадьбы Меган Маркл также сопровождала королеву Елизавету, когда они вместе ездили на поезде в город Уиднес, что в графстве Чешир. Тогда королева в сопровождении Меган посетила выступление детей. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X