Скоро родит. Беременность Меган Маркл в 25 фотографиях

17 апреля 2019, 16:26

Поклонники британского королевской семьи затаили дыхание в ожидании появления на свет ребенка герцога и герцогини Сассекских – по прогнозам он родится в конце апреля или начале мая. 

Весть о том, что принц Гарри и Меган Маркл ожидают ребенка, облетела мир 15 октября 2018 года, когда пара отправилась с официальным визитом в Австралию, Новую Зеландию и Фиджи. Хотя внимательные фаны королевской семьи предположили, что Меган беременная, рассматривая фото и видео со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбенка, которая состоялась 12 октября. Поводом для слухов стал тот факт, что Меган не застегнула свое пальто Givenchy.

Видео дня

После того, как Кенсингтонский дворец объявили о беременности, Меган Маркл открыто наслаждалась своим состоянием и в течение всего периода только его подчеркивала, то и дело обнимая свой растущий живот.  

Две недели назад пара перебралась в свой новый дом - коттедж Фрогмор-хаус, что на территории Виндзорского дворца. Уже две недели Меган Маркл не появляется на публике.

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри станет первым ребенком в королевской семье, смешанных кровей.

В воскресенье издание Daily Mail опубликовала фото новорожденной Меган Маркл, их и еще 30 детский фото передал изданию родной дядя Меган – Джозеф Джонсон.

Новорожденная Меган Маркл (Фото: @Daily Mail)
Новорожденная Меган Маркл / Фото: @Daily Mail
Детское фото Меган Маркл из архива ее дяди (Фото: @Daily Mail)
Детское фото Меган Маркл из архива ее дяди / Фото: @Daily Mail

Несколько дней назад Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление о том, что герцог и герцогиня Сассекская предпочтут какое-то время сохранить весть о рождении ребенка в тайне. Первой о появлении ребенка на свет узнает королева Елизавета.

Фешн-эксперты подсчитали что за время беременности Меган Маркл совершила 75 официальных визитов, на наряды для которых было потрачено около $840 тыс. Гардероб оплатил принц Чарльз.

НВ Style собрал в ретроспективе самые яркие появления на публике беременной Меган Маркл со дня, когда принц Гарри и Меган сообщили новость в Австралии, и до последнего появления на крестинах 9-месячной Лены, дочки Зары Тиндалл, кузины принца Гарри.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X