«Идите на*уй». Виталий Козловский послал хейтеров и рассказал об отношении к мужчинам, которые сбегают за границу

23 мая 2022, 18:57
Виталий Козловский резко ответил хейтерам (Фото:vkozlovskiy/Instagram)

Виталий Козловский резко ответил хейтерам (Фото:vkozlovskiy/Instagram)

Украинский певец Виталий Козловский ответил хейтерам, которые критикуют его клип на песню Інша весна.

В интервью программе Зірковий шлях артист не смог сдержать эмоций, обсуждая хейтеров. Ранее Козловского осудили за «танцы на костях» и раскритиковали за то, что он снял клип в районах Киева, которые получили больше всего повреждений в результате ракетных атак российской армии.

Видео дня

«Люди, которые хейтили меня за мой клип… идите нах*уй. Потому что мы снимали на Богатырской, 20, рядом я ходил, например, учить английский. Это все здесь, рядом, это не издевательство над кем-то. Это хроника того, чем я жил. Это моя боль. Это крик. Это не просто клип — полюбите меня, я такой классный. Это крик души, это разорванное сердце. Мы здесь живем, среди этих разрушений. Это был главный месседж. А люди пишут хейт. Это так бесит. Будто находятся в какой-то другой стране», — говорит он.

Козловский также рассказал о своем отношении к мужчинам, которые сбегают из Украины за границу.

«Я понимаю, когда женщины выезжают с детьми. Я не понимаю мужчин, которые бегут из страны. Одни вкладывают деньги, чтобы их тут хорошо все знали, а потом вкладывают большие деньги, чтобы на выезде из страны их якобы никто не узнал. Но в кулуарах об этом все говорят, и все знают. Я понимаю, что я с этими людьми больше не буду общаться. Я не буду называть их имена. Это их совесть, их жизнь. Но все, что было до войны, это было до войны… Все, что произошло после 24 февраля, — это все другое. Если ты мужчина, ты должен защищать нашу страну, наших людей, детей», — заявил он.

Показать ещё новости
Радіо NV
X