«Это наша первая длительная разлука». Виктор Павлик рассказал, как живет без жены и сына

19 апреля, 12:21
Виктор Павлик рассказал о разлуке с семьей (Фото:instagram.com/repyahovakate/)

Виктор Павлик рассказал о разлуке с семьей (Фото:instagram.com/repyahovakate/)

В специальном выпуске программы Зірковий шлях на канале Украина Виктор Павлик рассказал, чем занимается сегодня в Украине и какое непростое решение принял в начале войны.

Война России против Украины — главные события 3 июня

Виктор Павлик о начале войны узнал так же неожиданно, как все украинцы. Сначала они с женой Екатериной Репяховой услышали громкий взрыв, и девушка сразу поняла, что произошло что-то страшное.

Видео дня

Жена сразу забила тревогу, ведь нужно спасать ребенка. Мы прежде всего думаем о сыне – это наш смысл жизни. В тот же день мы собрали вещи и выехали на запад Украины. Сначала думали ехать к моей маме, но там слишком мало места, поэтому решили попроситься к друзьям. А вот самой тяжелой оказалась дорога – трое суток добирались до места назначения, только представьте – за день преодолевали 200 км. Было тяжело, но у меня была цель – вывезти ребенка в безопасное место.

Виктор Павлик

Но семья музыканта прожила на западе Украины недолго. Через несколько дней Екатерина с сыном и своей мамой отправились в Израиль, где живет сестра девушки. Виктор Павлик признается: сейчас он спокоен за свою семью и может помогать украинцам. Музыкант ежедневно посещает волонтерские пункты, играет на гитаре, поет с добровольцами песни и поддерживает боевой дух людей в нелегкое время. Однако сердце музыканта ежеминутно рвется к жене и маленькому Михасику.

Это наша первая длительная разлука. Она уехала, а сколько это продлится – не знает никто, возможно, месяц, а может и дольше. Я просто радуюсь, что они в безопасности, да и близкие рядом. Мы каждый день общаемся, каждый день я вижу Михасика, замечаю, как он растет. Конечно, мне сложно, но сдерживает и успокаивает, что сын и жена в безопасности.

поделился артист
Редактор: Кира Гиржева

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X