«Хотел немного разбавить серый день». Виктор Павлик извинился за шутку о том, что баллотируется в депутаты от Слуги народа

12 октября 2020, 19:23

В понедельник, 12 октября, Виктор Павлик написал, что стал кандидатом в депутаты Днепропетровского областного совета от партии Слуга народа. Фаны возмутились.

На своей странице в Facebook Виктор Павлик извинился за неудачную шутку о том, что баллотируется в депутаты от Слуги народа. После волны возмущения под постом, певцу пришлось оправдываться и извиняться перед фанами.

Видео дня

«Дорогие люди! Я искренне приношу свои извинения за неудачную шутку! Не мог и подумать, что вы мне так верите! Это самый настоящий фейк! ФЕЙК ФЕЙКОВИЧ! Я просто хотел немного разбавить этот серый дождливый день. А оказалось, что я неудачно пошутил. Больше не буду, поверьте! Сделал выводы. Всех Вас очень люблю, уважаю и ценю, что Вы у меня есть!», - написал он.

Дорогі люди ! Я щиро приношу свої вибачення за невдалий жарт ! Не міг навіть і подумати, що ви мені так вірите ! Це...

Опубликовано Віктором Павліком Понедельник, 12 октября 2020 г.

Напомним, Виктор Павлик опубликовал картинку, сделанную в стиле агитационных листовок партии Слуга народа, в которой сообщил, что баллотируется в Днепропетровский областной совет. Пост он подписав: «Ну... вот так!!!»

@ Виктор Павлик / facebook
Фото: @ Виктор Павлик / facebook

Чуть позже он удалил пост с агитационной открыткой от партии Слуга народа, но поделился шуткой о блоке Виктора Павлик Шик і дим у вашу хату со слоганом Ні обіцянок, ні пробачень!

Так, ну жарти жартами, а тут це вже серйозно !!!! ❤️ Слава Богу і слава Україні ! Давайте ще 700 коментів і 1000 лайків ))) Copyright Захар Клименко

Опубликовано Віктором Павліком Понедельник, 12 октября 2020 г.

Несмотря на то, что пост уже удален, пользователи Facebook успели сохранить агитационную листовку и активно делятся ею в Сети.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X