Весна близко. Эмилия Кларк снялась в красочной фотосессии в лондонском ботаническом саду

23 ноября 2017, 11:28
Цей матеріал також доступний українською
Звезда сериала Игра престолов, исполнительница роли Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк украсила обложку журнала Harper’s Bazaar US за декабрь-январь

Съемка проходила в лондонском ботаническом саду Kew Gardens. На фоне красивых цветущих растений Эмилия Кларк примерила яркие "весенние" наряды из коллекций Dolce & Gabbana, Giambattista Valli, Ralph Lauren, Valentino, Bottega Veneta и других модных брендов.

Видео дня

В изысканных и нежных образах Эмилия Кларк совсем не напоминает строгую и непоколебимую Мать драконов, которая в седьмом сезоне Игры престолов боролась с белыми ходоками и армией вихтов за Стеной.

© Mariano Vivanco/Harper’s Bazaar US
© Mariano Vivanco/Harper’s Bazaar US Фото:

Помимо фотосессии, автором которой выступил фотограф Мариано Виванко, Эмилия Кларк дала изданию Harper’s Bazaar US откровенное интервью.

В частности, актриса рассказала о своей бабушке. "Моя бабушка была колониальной индианкой, но это было большой семейной тайной. Она красилась так, чтобы сделать свою кожу более белой. Она любила Индию больше, чем Англию. Черт, мне очень нравится то, что я на 1/8 индианка", – призналась актриса, которая после смерти бабушки, будучи еще подростком, ездила в Индию, чтобы рассыпать ее прах.

Также Эмилия Кларк вспомнила о своем отце, который ушел из жизни в 2016 году, когда она снималась в фильме Вне подозрений. "Это было самое страшное. Я ездила к нему трижды, и дорога в одну сторону занимала 22 часа, но каждый раз мне нужно было вновь возвращаться на съемки", – поделилась актриса.

© Mariano Vivanco/Harper’s Bazaar US

© Mariano Vivanco/Harper’s Bazaar US Фото:

Эмилия Кларк также призналась, что не верит в сказки о принце на белом коне. "Хотелось бы верить, что в жизни есть всего один-единственный. Но для каждого периода жизни существует свой "единственный", ведь с возрастом мы меняемся. Когда я была подростком, у меня был один "суженный", для нового жизненного этапа появился другой и так далее. Философия Буддизма говорит о том, что по-настоящему познать себя мы можем только через общение с другими людьми".

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X